討論串[問卦] 被問30多了 怎還來當加油員 怎回?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(105推 10噓 38→)留言153則,0人參與, 6年前最新作者dizanwan (地地)時間6年前 (2018/01/16 13:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不喜歡跟太多人相處 覺得很累. 也不想面對太多奧客. 所以選擇去加油站工作 讓自己溫飽 等待死亡的那天. 但去應徵時 被問30多了 怎還來做加油員\?. 該怎麼回答呢?. 有卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.108.230. 文章網址: h
(還有136個字)

推噓1(4推 3噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者masi (專業酸民)時間6年前 (2018/01/16 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果是我的話,我覺得當大夜管理員CP值更高。. 台北市大夜管理員應該都破三萬。. 老實說大夜也很少住戶會來雞雞歪歪。. 一堆大夜一上班就開始看電影,看到下班。. 該巡的巡一巡,看電影等下班。. 如果找到辦公大樓的更爽,還可以躺著睡覺。. 三萬爽爽賺,比加油站CP值還高。. 給你參考一下。. --.

推噓10(12推 2噓 3→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者wolver (超級大變態)時間6年前 (2018/01/16 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
是我的話,我會回,. 我喜歡觀察人類,. 尤其在夏天的時後,. 美麗的女孩騎著車來加油,. 當我插她的時候,. 拿加油槍插進她機車加油孔的時候,. 看著她張開美麗的雙腿,. 露出粉嫩的……小褲褲,. 純白的顏色,讓我有初戀的感覺,. 炙熱的火紅,讓我幻想她粉嫩的肉體,. 黑色小丁字,讓我想到她狂野的
(還有208個字)

推噓-4(1推 5噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者ymx3xc (多多)時間6年前 (2018/01/16 13:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
加油站超級多奧客 屁孩自以為屌 老三寶 小黃司機..等. 但也有好處 就是妹子騎機車來加油 有些不會下車. 可以跟妹子靠得近近der. 根本沒差好嘛==. 加油站開學季就會缺人(早班、午班). 因為日校大學生無法上 而夜校的通常不會去做早午加油員. 簡單講你不要太誇張 去應徵 = 上. 我大學時也在
(還有285個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者b81097時間6年前 (2018/01/16 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
認真回你!. 面試時你說你目標是要考中油的儲備幹部. 國營事業中油加油站的儲備幹部 要應考的資格是. 必須要在加油站(不用中油的加油站也行)工作過. 我忘了要多久 記得要幾年的樣子. 而中油的站長通常都會鼓勵員工去考. 如果你要應徵的是非中油公司的. 也可以說這個理由 然後跟面試者說 因為你要考中油
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁