討論串[問卦] 為何政府一直要推行動支付??????
共 25 篇文章

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者senma (ライフ☆ライン)時間6年前 (2018/01/12 10:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人在噓支付寶. 拜託. 行動支付不等於支付寶好嗎. 不要看到支付一詞就認得是中國貨然後開槍. 街口支付 阿婆呸 安卓呸 三爽呸 中華電信的哈米蛙. 都是行動支付. 這是世界主流趨勢. 推行動支付不是在跪舔中國 ok?. 如果反中的意識型態讓你排斥行動支付. 建議更新一下你的資訊. 方便性很多板
(還有816個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者MJdavid (膽固醇歐吉桑)時間6年前 (2018/01/12 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
用行動支付很方便呀. 我個人都用街口支付. 不過. 政府要推 當然不是為了民眾方便. 只是想把徵稅的手伸向原本免用發票的小店家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.121.73. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓36(43推 7噓 113→)留言163則,0人參與, 6年前最新作者icepet0015 (虛擬天空)時間6年前 (2018/01/12 10:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我也很好奇. 很多行動支付店家幾乎都有信用卡機. 小額付費,沒超過免簽額度,我幹嘛沒事要用行動支付啊?. 有人能解釋一下嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.241.136. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi
(還有91個字)

推噓2(5推 3噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間6年前 (2018/01/12 11:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以前不是一堆人渣賤種說. 台灣這麼方便 到處都可以領錢. 行動支付會透露個資跟隱私. 日本 美國 都用現金 只有弱智支那人用行動支付. 怎麼現在風向改變了. 之前反對喊很大聲的鄉民呢. 家裡的人死光了不敢出來吠嗎. 還是老媽被車撞死了沒錢辦喪事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有28個字)

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者HongYang時間6年前 (2018/01/12 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
美國喜歡這樣付款是他家的事,台灣一定要跟?行動支付在台灣如果推不起來代表什麼?就是大家不喜歡啊!不喜歡你就要說台灣落後喔?一定要這樣二分法就對了。. 最普及的東西不一定是要最好用最有效率的,你看看windows系統也是被一堆電腦專家嫌個半死結果還不是最多人用。. 你要人家從現在的交易改成行動支付也要
(還有60個字)