討論串[爆卦] 一例一休趁亂漲價店家一覽表
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓513(573推 60噓 166→)留言799則,0人參與, 6年前最新作者yukinoba (打爆那隻波利!)時間6年前 (2018/01/11 10:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一例一休?身為最負責任、最愛心頭肉的資進黨. 這種惡法當然要趕快拿掉啊~. 什麼?你說拿掉後漲價的店家要不要降回去?. 不用啦~這樣我們才能政治獻金拿好拿滿啊.... ...我是說這樣我們才能讓台灣經濟起飛啊~. 讓你越飛越高~飛到天堂去喔~~~. 所以底下特別為各位整理漲價老闆一覽表. 方便賴功德
(還有4673個字)

推噓917(964推 47噓 133→)留言1144則,0人參與, 6年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間6年前 (2018/01/11 10:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這種文章就是要高調再高調. 我他媽投你民進黨之後,你第一次修勞基法搞到萬物皆漲. 現在再修 啊這些行業店家企業會不會降價?. 幹你娘不會啦. 你是要怎樣賠投票給你的人?. 我下次不會投你民進黨 也不會投國民黨 我全部投時力. 本篇發錢。. 每10推 稅前100P ID不重覆 發到第300推。. 操.
(還有4123個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者jerrysuper (super)時間6年前 (2018/01/11 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
你錯了. 是一例一休&陸客不來害漲價的. 現在只消除一個因素. 陸客還是不來阿. 信不信會有這樣回應. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.98.234. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1515639365

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者Jayferrari (有點喜歡妳.....)時間6年前 (2018/01/11 11:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幹~很多私立幼稚園真的很噁心. 知道政府有補助大班學雜費(最高15K)就把大班的學雜費調到15K. 等於幼稚園全拿!!!. 還有之前政府體恤開店小老闆的負擔 店租補助3000. 一些房東不知道從哪的管道早就知道消息跟店家說從某某月以後店租調高3000喔!. 幹~真的很不要臉.............
(還有567個字)

推噓5(8推 3噓 2→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者ukalm (我回來了.....爆出來追查)時間6年前 (2018/01/11 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
正當冰:. 「更嚴重的問題是;. 當我的對手大降人事開銷,反映在售價上時,所有不願意跟著新版勞基法為惡的老闆,怎麼競爭」. 請問你列表的目的是要抵制這些漲價店家,表揚配合新法排出血汗班表因此可以降價的店家嗎?. 再假設有店家沒有配合新法,因此價錢沒降下來,該死該被崇拜嗎?. 最後,不希望店家排血汗班
首頁
上一頁
下一頁
尾頁