討論串[新聞] 月入26K被女友嫌「沒上進心」 30歲男爆氣想放生
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓262(354推 92噓 191→)留言637則,0人參與, 6年前最新作者lovea (lovea)時間6年前 (2018/01/10 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
月入26K被女友嫌「沒上進心」 30歲男爆氣想放生. https://www.ettoday.net/news/20180109/1089454.htm. 網搜小組/綜合報導. 有男網友在臉書發文,說女友老是埋怨他30歲了才26K,很沒有上進心,根本沒辦法結婚買房子,但明明女友也才月入25K,「跟我
(還有384個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者NavyWind (NavyWind)時間6年前 (2018/01/10 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家罵女性的部份是不是搞錯了什麼?. 許多女生的上進心在於有多麼積極的要成為一個少奶奶阿. 跟賺多少錢有什麼關係?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KDA.. --. 標題 [問卦] 世界圍棋排名 前122都是男人!屌打女棋手. --. 發信站

推噓7(9推 2噓 9→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者chen22 (chen)時間6年前 (2018/01/10 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
爛比爛。。。. 兩個都彼此放生好了。. 要是最後結了婚,一個26K+24K = 50K. 就算雙薪家庭也才50K而已,根本超慘~. 女友放生他至少還有機會找到直接50K的男友. 而這個男的26K想找50K的女友養他嗎?. 面對現實吧。。。。社會就是不能接受30歲才26K工資. --. 發信站:

推噓7(10推 3噓 5→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者qazwsx0128 (*****)時間6年前 (2018/01/10 20:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
靠杯阿,當初520分水嶺之前怎麼講的?. 不是都說22K嗎?幹. 一堆人出來說現在年輕人只能領22K,都是政府的錯. 阿幹,現在有26K還嫌少?多4K欸幹根本人生聖祖阿. 怎麼反而變自己的錯了?幹你娘勒果粉喔?手機不好用都是使用者的錯?. 520分水嶺,正直和善良都回來了,人人都有禮貌、有銅鋰鋅,溫
(還有439個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者jerry0505 (我只會玩海未)時間6年前 (2018/01/10 20:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看完後覺得害怕. 我有想過. 我唸完書出社會後. 最慘就是去當保全或去大賣場. 領22K. 住在我爸媽留給我的房子. 沒駕照. 所以也不用汽機車. 可能一個月花個1000在遊戲上. 不知道其它雜費會花多少. 最慘大概就這樣. 我好像很廢欸. 怕爆. -----. Sent from JPTT on
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁