討論串[問卦] sony手機都是誰在用?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓276(315推 39噓 102→)留言456則,0人參與, 最新作者sandrinelin時間6年前 (2018/01/09 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是果粉啦. 果粉萬歲. 剛剛看到Sony 又要出新機. 補個連結. https://goo.gl/H4VaeU. 不禁想問. 現在誰還會買Sony?. 妹妹買oppo. 爸媽年代不是唉瘋就是小米. Sony 的群眾舉個手好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者HAHAcomet (值得信任的彗星小天使)時間6年前 (2018/01/09 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
很多人用耶!. 我老婆也是SONY手機愛用者. 有圖為證:. http://i.imgur.com/hdq7FH4.jpg. 別再網路上亂黑索尼了好嗎. --. ▉▼ | Λ ▄▂▃▂ . ▎V ▃▂ ▆▅ █▇
(還有153個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者yiping0210時間6年前 (2018/01/18 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
有一種人. 反韓(***、LG). 反中(小米、opple、華為、htc). 可是錢又不夠買蘋果. 最後能選的. 真的只剩sony了. 雖然asus有進步一點點. 但還是只能賣cp. sony比較容易有信仰. 反日的應該都老一輩了. 現在年輕世代:日本94潮. 噢不要問我為何反中=反htc. 我拿u

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者q123038468 (小謎★)時間6年前 (2018/01/19 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
先說說我個人的情況. 我拿過SONY的U、Z、Z2、Z3. 目前Z3服役中. 拿初代Z之後發現自己是防水重度需求者. 洗澡然後掛個懶人夾看片94爽. 不過. 當初是因為自己反韓. 所以不拿三星 LG等等. 也不想舔共 例如HTC 小米 oppo. 當時asus又剛起步手機做的不是很好. 然後蘋果對我
(還有105個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者misaka0120 (野格炸彈)時間6年前 (2018/01/19 17:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不想用支那韓國手機:. htc 三爽 支那牌掰. 不想用iOS. 就只剩sony. 或阿素死之類的. 認真說. 會用sony的人一定都覺得方形比較好看. 還有側邊指紋跟額頭下巴. 結果新手機把這些神設計都拿掉. 雞掰. -----. Sent from JPTT on my Sony E6653..
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁