討論串[新聞] 黃國昌「燒聲」好笑嗎?民進黨就想讓你認為時代力量在做秀
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓615(684推 69噓 265→)留言1018則,0人參與, 6年前最新作者kinyo0920 (兄弟象棋隊)時間6年前 (2018/01/08 22:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
黃國昌「燒聲」好笑嗎?民進黨就想讓你認為時代力量在做秀. https://www.thenewslens.com/article/87145. 從這一次黃國昌、徐永明等眾立委在總統府前抗議的狀況來看,我們可以發現,民進黨在面對時代力量的處理上,是以相當高的規格來做,可以說,時代力量跟國民黨兩者相比,
(還有3973個字)

推噓8(10推 2噓 12→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者NowQmmmmmmmm (滷蛇之王)時間6年前 (2018/01/08 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實現在好笑的是,轉開新聞台. 民進黨用媒體努力的在罵時代力量. 國民黨也用媒體努力的在罵時代力量. 藍綠目前根本就合併政黨了,看到時代力量先罵再說. 藍媒因為太陽花所以恨透了時代力量可以理解. 綠媒因爲時代力量高度的理想性怕養出另一個柯p也可以理解. 這兩大黨的媒體跟媒體人造三餐罵時代力量,有空順
(還有40個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者ZZZZ0 (問號)時間6年前 (2018/01/09 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我爸媽看到新聞,也一直覺得黃國昌又在作秀. 平常他們看中天的我無力. 但是後來我硬轉到看政經柯文正的節目,. 結果裡面也是一直在批M503航線的事情明明就比較重要. 勞基法什麼的事先不要機機歪歪啦. 因為安內必先攘外. (致敬蔣委員長). 嘻嘻. 反正某某人覺得我們不可能一邊幹譙蔡母○,然後一邊投國

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者goldhan (沒暱稱啦)時間6年前 (2018/01/09 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
時代力量最愚蠢的事就是在民主禁怖黨的執政下走上街頭. 它們可是街頭運動起家的. 他們總是知道在街頭上怎麼搞你你最痛,如何將你往死裡搞. 你以為對手還是以前那些腦滿腸肥的___嗎. 哪種拒馬最棒、管制範圍要多大、絕食靜坐淋雨幾小時後拆你遮雨帳篷最狠. 、要怎麼在你心頭上最軟的那塊肉上插刀. 沒人比它們
首頁
上一頁
下一頁
尾頁