討論串[新聞] 林心如怒了!正式切割:永不支持台獨
共 51 篇文章

推噓-541(121推 662噓 320→)留言1103則,0人參與, 6年前最新作者kirkkirkkk (小肯)時間6年前 (2018/01/07 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.完整新聞標題:. 林心如怒了!正式切割:永不支持台獨. 3.完整新聞內文:. 〔記者曾德蓉/台北報導〕林心如自製自演新戲《我的男孩》前年取得文化部戲劇節目類2千萬元補助,去年上檔,但今卻爆出該劇遭舉報台獨,在中國播出2集就腰斬下架;對此,林心如晚間透過工作室發布聲明,強
(還有650個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eateat14時間6年前 (2018/01/07 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. 自由. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 林心如怒了!正式切割:永不支持台獨. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. 〔記者曾德蓉/台北報導〕林心如自製
(還有862個字)

推噓18(22推 4噓 26→)留言52則,0人參與, 最新作者APUDOOR時間6年前 (2018/01/07 22:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣政府官員真的超廢耶. 文化部明天發個聲明:. 林心如愛台灣 所以補助2千萬啊. OR. 謝謝愛台藝人林心如 長期在中國努力 不負眾望. 你說他是還是不是哩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.64.18. 文章網址: https://www.ptt.c
(還有23個字)

推噓-30(7推 37噓 28→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者ChinaRocks (兩岸統一攜手創新局)時間6年前 (2018/01/07 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪的邏輯,拿了補助款就非得支持台獨?. 民進黨支持者憑什麼把自己支持的這個永遠不可能實現的選項-台獨,. 無限放大,強加給所有台灣人,. 拿補助款就必須支持台獨!. 就醫使用健保就必須支持台獨!. 憑什麼?. 這也是為什麼民進黨現在在年輕人心目中的地位江河日下的重要因素。. --. 筆者為長年旅居
(還有11個字)

推噓-6(1推 7噓 7→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間6年前 (2018/01/07 23:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台獨現在只是個口號而已啊,. 你看看對岸飛機在台灣防空區飛來飛去,. 空心菜連放個屁都不敢,. 嘴吧喊台獨,實際想統一,厂厂。. 不過中國勞動條件比台灣好多了,. 他們可能不想要用我們的勞基法。. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破555000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!!Fw: [
(還有154個字)