討論串[問卦] 計程車司機可月入9萬?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(40推 3噓 46→)留言89則,0人參與, 6年前最新作者teacherDA (teacherDA)時間6年前 (2018/01/07 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
剛看新聞,有個計程車司機說自己買. 的新車的很多零件都壞了,打算向車. 廠求償......。. 重點是,他說因爲這樣,每一個月從. 月入9萬變7萬,整整少了2萬. 什麼,計程車司機可月入9萬????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.89.69. 文章

推噓2(5推 3噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者SaltC時間6年前 (2018/01/07 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我家人開計程車辛苦把我養大,. 在高雄,生意好的時候一個月營業額可以衝到7、8萬up. 扣掉車行費2K多. 保險 + 保養(車齡不到5年里程已過50萬) 一年數萬元. 車貸(老車賺不到錢又不能排班)一年約十幾萬. 車隊每趟要抽成 約10元,不論距離. 油錢,50萬公里油錢共近100萬. 市區各種三寶
(還有106個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者CiaoChaoo (CiaoChao)時間6年前 (2018/01/07 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
兩年前我剛好轉換工作待業時,朋友跟我說他在開小黃每個月扣掉油錢車貸...等,輕鬆開一個月都有五六萬。. 當時我也不相信開計程車會賺錢. 就去taxi版爬文. 一爬還真的看到有雙北神版友因為車禍要求償. ,貼出他的營業月報表「12萬」. (他貼的營業報表是計程錶打印出來的那種感熱紙,客人和司機要的乘車
(還有665個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者Su22 (裝配匠)時間6年前 (2018/01/07 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實是有可能的. 我認識一個計程車司機. 他平常收入都很少. 少到常常繳不起房租. 小孩還被房東的小孩欺負. 不過有一次他載到一個歪果仁. 去南部的某個正在戒嚴的城市. 歪果仁就給了他好像十幾萬吧. 而且那時錢蠻大的不像現在通膨嚴重. 超爽der. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓6(7推 1噓 0→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者oooooooo8 (陽光歐巴)時間6年前 (2018/01/07 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
做我們這行的 能不能月入9萬真的要靠點運氣. 像我有個同事 死了老婆又要照顧女兒. 還欠一屁股債 真的很難過日子. 但他剛剛接到一個case 說是載一個外國旅客. 回來後會有超高的報酬. 幹 真的是超羨慕的 我開這麼久怎麼沒載過這種好康的. 現在他已經出門載客了. 等他回來我要凹他請客啦幹!!!!!
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁