討論串[問卦] 有沒有版主都在亂搞的
共 17 篇文章

推噓-6(15推 21噓 15→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者iecju520 (哎依喜德魯)時間6年前 (2018/01/07 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
你版主 現在版標4給你這樣亂搞的ㄇ. 真的4一代不如一代,版主也要玩自助餐喔. 說好的中壢呢???. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.194.114. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1515321

推噓1014(1154推 140噓 202→)留言1496則,0人參與, 6年前最新作者ocean5566 (肛甲集團執行長)時間6年前 (2018/01/07 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
不爽啥啦??. 就是我改的啦!!. 有意見逆?. 真以為我吃飽太閒管那些543的?. 不就是有人發文抱怨要板主改板標. 我看時代力量也是去反勞基法修惡 關乎多數勞工權益. 我就改啦. 好啦. 這樣也氣撲撲. 來來來. 你不爽我改板標就噓!. 你爽我改板標就推!. 給大家做決定啦. 好不好?. 是不爽
(還有102個字)

推噓-22(2推 24噓 10→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者jacklyl (超越大師)時間6年前 (2018/01/07 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家不要吵起來. 我相信今天不管是. 時代力量也好 民進黨也好 國民黨也罷. 大家都是台灣人. 都在同一艘船上為大家好. 平平安安 心平氣和. 外面雨那麼大 帶個訊息給委員不要淋雨了 趕快回家休息. 時代力量 民進黨 國民黨 GOGO 加油加油. 三黨共同努力 台灣會更好!!. 像我這樣這麼中立 應

推噓-214(88推 302噓 155→)留言545則,0人參與, 6年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間6年前 (2018/01/07 18:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
老子有意見,怎樣?. 現在前一百推發P幣,每人兩百,. 只要推"老子不爽改板標"就行,歡迎推文!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.202.110. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1515322532
(還有4614個字)

推噓9(12推 3噓 4→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者qoo0510 (JR-500)時間6年前 (2018/01/07 19:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那些講時力演戲的人,你資進黨就是這樣上來的,最好笑的就是把政治當信仰看的酸酸,不再此討論範圍. 政治就是一種商業模式,利益交換,真正有理念的永遠是在野,看看資進黨變成狗民黨. 第二就不多解釋了. 絕對權力=絕對腐敗. 現在資進黨上上下下滿腦子只想著這個任期可以為自己口袋增加. 多少資產. 幫忙翻譯阿
(還有873個字)