討論串[問卦] 被倒追有多爽?
共 38 篇文章

推噓17(23推 6噓 20→)留言49則,0人參與, 最新作者wen52212時間6年前 (2018/01/06 01:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
啊這個問題4幫朋友問ㄉ. 她也追那個男生很久ㄌ. 剛剛打電話給他 他沒接. 過了1小時多才回撥. 可4我朋友沒接 因為不知道要說啥. 這樣484代表 其實那個男生也很享受被追ㄉ感覺. 才會一直給我朋友機會. 不然我不喜歡ㄉ朋友打給我 我才不會回撥= =. 有卦ㄇ?. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有275個字)

推噓-2(3推 5噓 12→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者PerfectFlash (郁芳王)時間6年前 (2018/01/06 01:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前我朋友在跟認識的妹子聊天的時候. 妹子說:欸,PerfectFlash, OOO(另一個妹子)想跟你講話. 當時我朋友還爽了一下. 結果. 後來. 那個妹子一開口就直接說. 你這周末有空嗎?. 可不可以載我們去某某地方玩. QQ. 工具人的悲歌. 白爽了. --. 我老婆:. http://im
(還有483個字)

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者Dinenger (低能兒)時間6年前 (2018/01/06 01:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友,腦袋有洞. 有一次在社群網站上. 我朋友的朋友Tag我朋友. 做球給我朋友. 要他跟另個女森考慮當情侶啊. 我朋友回:現在沒空,以後有可能吧. 幹,以為自己很酷,什麼咖. 人家女森可是很多愛慕者的耶. 奶大又活潑主動. 憑什麼自以為拒絕人家. 活該臭宅一輩子. --. 發信站: 批踢踢實
(還有96個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者maple0425 (漏接達人)時間6年前 (2018/01/06 01:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友. 大二那年有個學妹追他. 但是他覺得學妹有點胖. 也覺得學妹有事沒事就LINE. 或是叫我朋友載她出去玩之類的. 很盧洨. 後來就也不了了之. 一樣是普通朋友. 然後過了將近半年多. 學妹交了男朋友. 好像也變瘦了. 我朋友還是單身呢. 再過了大概一年多. 那學妹分手了. 我朋友一樣單身
(還有105個字)

推噓9(10推 1噓 18→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者mean (低智商生活)時間6年前 (2018/01/06 01:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 倒追 = 沒在一起. 異性男生沒跟異性女生在一起的唯一理由 = 龍. 得證. 倒追 = 龍. 爽在哪. 資料來源: 26年豐富倒追經驗 倒追大師 倒追心靈成長主任. 0.0. --. "我很擔心原po...". --O. Wilde. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有2個字)