討論串[爆卦] 王炳中涉入共諜案 地檢署說明直播
共 14 篇文章

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者checkip (切克ㄞ丕)時間6年前 (2018/01/02 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
這事情最傷心的應該就是五毛了. 阿炳裝個捲舌音就1500萬一年而且還不用智力測驗. 不用單據也不用報銷. 五毛每天開會寫得要死還要被罵廢物. 阿炳每天跑來跑去到處周遊還可以不甚遺失2萬鎂. 五毛遺失個2鎂看看會不會被抓去勞改. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.12

推噓12(13推 1噓 21→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者Gigo0419 (哞)時間6年前 (2018/01/02 17:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我只想問..... 現在證實牠真的是一個智能不足品德殘缺的畜牲了,前幾天是哪來的狗臉還能說自己要參選議員市長?. 是仗著:. 1. 臺灣司法機關是笨蛋查不到任何事情. 2. 不管怎樣先哭再說,反正本來就嚇到快哭了. 3. 要被習把拔知道私吞兩萬鎂了. 各位覺得勒?. 現在回想那義憤填膺、我不入地獄誰
(還有64個字)

推噓-13(4推 17噓 6→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者Jokerzz (小丑洗洗睡)時間6年前 (2018/01/02 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了. 整段影片我都看了. 怎麼沒看到. 所謂 王炳忠 收大陸國台辦錢的證據啊?. 沒有拿出證據來. 這根本是黑箱!. 結果還一堆人推爆?. 人家大陸在 審判 李明哲的時候. 也還有李明哲本人當庭的認罪影片. 今天檢方出來說個幾句話 開個記著會. 就有人相信!?. 我也是醉了. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者EChih (星星)時間6年前 (2018/01/02 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
哇賽. 寫寫文章就1500萬可以拿. 會不會太誇張了. 五毛要不要抗議啊. 這樣的稿費好好賺喔. 話說最近有一個知名的談話性節目主持人. 好像請辭耶. 有人知道原因嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.23.166. 文章網址: https://w

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者EChih (星星)時間6年前 (2018/01/02 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實找炳忠是有好處的. 你想想看. 他是習大大認證的人. 如果這個人出問題. 那代表習大大有問題. 以中國的情況來說 怎麼可能. 至於錢一定要下來 不見 不用報銷. 所以基本上是超級活錢. 大家愛不愛啊. 搞不好 現在披露了價碼. 中國那邊要大地震 因為可能報上去的預算更高. --. 發信站: