討論串[問卦] 男森要怎摸認識女森?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者freemail (freemail)時間6年前 (2018/01/01 11:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大奶乳體. 男森要怎摸認識女森並深談下去?. 如果不4學生惹. 除了工作環境 不然只能靠聯誼或交友軟體. 肥魯我用t1nd3r 但沒什摸用 這很吃長相. 不然就fac36o0k找妹子. 還有路上搭訕. 雖然可以要到1ine 但是1ine沒聊多久就沒什摸話聊下去. 自然而然就沒聯絡惹. 新ㄉ一年 希望
(還有258個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間6年前 (2018/01/01 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
你可以學我啊 ~ 每天都在ptt上面發廢文發推文. 每天引戰 戰男女戰南北戰窮人戰學生. 久了 就會有妹子主動站內信你說. 你好帥. 試試. --. 好好加油 努力賺錢 http://i.imgur.com/Ye86SDo.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 18

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者GILC (全球網路自由化運動)時間6年前 (2018/01/01 11:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我知道一個人的招式是這樣,. 給你參考. 出席各大社運活動. 在街頭亂叫囂敢衝. 講話也沒內容. FB貼文就幾個社運學者的文. 抄一抄改成自己的好像自己很懂. 這樣就能騙到文青妹子. 你不用真的懂那些社會議題. 反正社運團體自然有懶人包給你抄. 你上街頭也不用真的衝撞. 抓別人照片就好. 就會有妹子
(還有148個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間6年前 (2018/01/01 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
用交友軟體最快阿. 加了之後問他在幹嘛?在上班嗎. 如果他沒出門就問怎麼不出門. 如果他有出門就問他去哪. 然後問他要見面嗎. 如果不要的話就問他你的興趣是什麼,休假都在幹嘛. 順著他興趣問. 比如說看電影. 就問他喜歡看什麼電影. 為什麼喜歡?最近看過什麼電影. 然後問他要不要一起看電影. 這樣就

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者js52666時間6年前 (2018/01/01 11:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文呷光. 這葛問我就對喇. 我專門科的. 像我都租在學校附近喇(盡量挑商校. 有很大的機率會有女大生來當鄰居. 先從日常的互動著手. 比如說我們這有公共的曬衣場. 我收衣服的時候也會順手幫她收一下. 折好放籃子裡擺她門口. 再附上紙條:今天考試辛苦啦~昨天熬夜到這麼晚. 衣服都幫你收下來都在這邊囉
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁