討論串[FB] 周芷萱 評論裸照事件
共 18 篇文章

推噓-96(17推 113噓 28→)留言158則,0人參與, 6年前最新作者tw689 (台灣689)時間6年前 (2017/12/28 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
FB卦點說明:. 周芷萱女神. 評論最近的裸照事件. 看到這些網路上蝗蟲噁心的惡意. 「要拍還怕人看,拍了不是就給人看的嗎」. 「不是很敢玩嗎,那怕什麼」. 你知道如果因為各種理由外流不是你的錯. 但這種惡意還是讓人寒毛直豎胃裡翻攪. 讓人想吐. 親愛的,那些惡意不是你的錯。永遠不是. FB連結:.
(還有969個字)

推噓35(92推 57噓 85→)留言234則,0人參與, 6年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間6年前 (2017/12/28 21:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
周掌門真的說錯了嗎?. 很抱歉,這次的惡意,連我都看不下去。. 看了今天板上那麼多求檔文,我今天一整天都很不舒服、想吐。. 這些人把自己的惡意,用最赤裸的方式表達出來,. 那種獵奇的愛好,和人性的陰暗面結合起來,形成了一種最醜陋的東西.... 我不認為掌門人有說錯,這真的就是赤裸裸的惡意。. 把淫婦
(還有555個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者ggbggg (科科喝科科)時間6年前 (2017/12/28 21:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這篇真的太智障了. 不是像以前從無名小站鎖密碼的相簿流出. 也不是從私人的儲存裝置流出. 是早已經公開在大家都能看到的社群網站上. 現在只是讓看到的人更多而已. 兩件完全不同的事也能扯在一起. 不愧是女拳掌門. 可惜沒修練九陰真經上冊 基礎不好 只求速成. 發的文也是如此水準. --. 發信站:
(還有14個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者dp1OZ0lqb時間6年前 (2017/12/28 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
各位 請先冷靜. 我想問一個重要的問題!. 你們覺得演周芷若的. 是周海媚比較好看?. 還是高圓圓比較好看?. 個人目前難以決擇. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.48.112. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓-4(0推 4噓 4→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者st9061204 (阿克西斯異端審判騎士)時間6年前 (2017/12/28 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
這樣也叫做惡意Zzz. 所謂的赤裸的惡意. 是付出P幣又求不到檔 這才叫惡意啦. 我就只是想求一套稀有的藝術照來看看. 這樣也能被你說成是獵奇的愛好. 求照片看是有跟一大群人修幹獵奇喔. 你看不下去這樣的行為可以關掉PTT過幾天再上. 到時熱度也退了又有新議題了 不用勉強自己看八卦 搞到身體不舒服.