討論串[問卦] 收到警察的站內信要怎麼辦?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓270(320推 50噓 110→)留言480則,0人參與, 6年前最新作者redspeed (RED)時間6年前 (2017/12/28 18:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安,. 本魯阿,昨天只是在八卦版PO個廢文而已,. 就收到一封來信,. 來信者說他是警察,要我交出所有證據,不然要請我去警察局泡茶.... https://i.imgur.com/IcReMzD.png. 本魯看到覺得害怕,本魯明明怎麼事情都沒做啊!. 只是發發廢文,. 難道憲法第 11 條所
(還有1079個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lf719000時間6年前 (2017/12/28 19:39), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者surimodo時間6年前 (2017/12/28 19:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
叫他發函來. 媽的. 之前租屋給房客疑似煙毒通緝犯. 打電話來要資料. 我也沒虧心事就把手邊有的都給他. 然後好像對資料太少不滿意. 開始靠杯暗示說租屋需要法院公證!@$#%$^%%$^. 就直接切他電話了. 就是有這種貪小便宜的人. 支持原po提告 不管是真的還是假的 見面就知道了. --. 十萬
(還有151個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者baptism (頗ㄏ騎士來嘍)時間6年前 (2017/12/28 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
刑法158條. 冒充公務員而行使其職權者,處三年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰. 金。. 冒充外國公務員而行使其職權者,亦同。. 你拿這封站內信去報案. 倒楣的反而是他. 支持你告下去啦!!. 不可以讓這種歪風盛行!. 我最瞧不起要不到用騙的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者tga123 (叛帝)時間6年前 (2017/12/28 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 肥宅以前可能美劇看太多. 做了奇怪的夢,就把夢境內容發生的犯罪內容. 鉅細靡遺的全部闡述一遍. 接著PO上來問說. 如果夢境的內容是真的那我要被關多久?. 馬上就收到有人水球. 說他是記者對於夢境很有興趣. 可能是不會分辨真是夢境. 跟意圖轉事實為夢境的記者吧. 我沒有理他. 隔天又收到站內
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁