討論串[問卦] 真道有人會回站內信嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓308(316推 8噓 207→)留言531則,0人參與, 6年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間6年前 (2017/12/28 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
真的啊. 像我一開始人超好. 十幾個人問我我都給. 說要給我p幣的我也一律回絕. 說實在p幣這東西本來就是沒有用的垃圾. 就當作做好事的心態. 不過鬧了這麼久應該87%的人都看過了. 沒看過的人多找些人寄信. 一定會有人給你. 不過不要找我就是. 我沒空. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓47(48推 1噓 20→)留言69則,0人參與, 6年前最新作者jfw616 (jj)時間6年前 (2017/12/28 08:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
經過這次事件. 我終於可以體驗為何中共需要網路管制了. 真的太可怕了. 我也是一開始每個都回. 不過站內信多到太可怕了. 我回了1小時信還是收不完. 這還是上ptt以來第一次感受到信箱爆滿的感覺. 不過這真的是疲勞轟炸. 我真的可以感受到要當ptt第一大版的版主. 真的很辛苦. 我還可以複製回文.
(還有87個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Nana129時間6年前 (2017/12/30 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
拜託可以給我載點嗎 霸脫罷脫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.222.216.238. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1514644336.A.940.html.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者gaaki (結衣醬我的<3)時間6年前 (2017/12/30 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
不要. 你暱稱不是nana?. 要載點到底想幹麻??. 這個世界沒有你想像的那麼簡單. 加油,好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.223.1. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.151464456
首頁
上一頁
下一頁
尾頁