討論串[問卦] 在家尻槍沒關窗戶算性騷擾嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者TKUfeizei (學店肥宅)時間6年前 (2017/12/27 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到前幾篇三小視線困擾的. 我就突然有個想法. 如果有一天 我在家裡尻槍. 然後忘記關窗戶. 假設剛好被對面公寓樓上的女森看到. 她很氣噗噗. 這樣會被告性騷擾嗎. 如果被告會起訴嗎. 有卦???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.91.104.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者i689tw (cylinlin)時間6年前 (2017/12/27 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 這個我知道. 我記得之前有爆X公社的台女. 看到有男的在窗邊尻尻. 覺得很猥褻. 所以直接偷拍下來po影片公審. 然後還說要找警察報案還是怎樣的. 不過被網友瘋狂打臉. 後續我也不知道了. 大概是這樣. 給您參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sec5566 (sec)時間6年前 (2017/12/27 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
那如果剛好看到男生打槍的圖剛好是那女生的圖呢?. 這樣可以告性騷擾嗎?. 還是男生可以告女生妨礙秘密,. 有沒有八卦. -----. Sent from JPTT on my Acer T02.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.179.154.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seigzion (吉翁之魂)時間6年前 (2017/12/27 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
會的。. 因為性騷擾防治法的意義只有一個,. 就是,. 只要你讓呂森森覺得噁心,. 呂森森就可以告你,. 這是比戒嚴法還要戒嚴法的戒嚴法,. 比白色恐怖還要白色恐怖的白色恐怖唷!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.139.184. 文章網址: htt

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者neverlag ( )時間6年前 (2017/12/27 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
我先說結果,會!你會被告!. 我朋友之前在家裡裸體,只有裸體沒尻槍,他住在二樓,剛好樓下有個女生經過看到他赤裸裸坦蕩蕩的伸懶腰,過沒幾天我朋友就收到傳票了. 還好我朋友砸重金聘了一個律師,打贏了官司,安全下莊. 建議你快籌錢,不然就等著進去被肛吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁