討論串[問卦] 參加性愛趴那七個男生安全下莊了?
共 27 篇文章

推噓241(319推 78噓 225→)留言622則,0人參與, 6年前最新作者westdoorcard (West)時間6年前 (2017/12/26 07:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那六個女生現在還滿慘der,. 不斷被起底還被一堆人罵母豬,照片又外流,. 倒是那七個男生,裡頭有幾個有另一半的,. 好像啥事都沒,爽射完就結束,現在安全下莊拉?. 以下開放檢討台女母豬。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 74.115.0.194. 文章網址: h

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者louis10452 (一生持刀不用刀)時間6年前 (2017/12/26 08:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
七個男的犯什麼法??. 如果有違反性自主,為什麼女方不敢上法院. 提出告訴,把他們告到脫褲子???. 他們七男六女要雜交,鄉民管不著。. 鄉民要檢討哪一方,也是個人自由。. 我只知道男的奧懶叫. 但是有幹不完的妹子。 以上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.
(還有58個字)

推噓32(32推 0噓 38→)留言70則,0人參與, 6年前最新作者Joker3 (丑角3)時間6年前 (2017/12/26 08:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說真的出來玩. 我看男生也是都有女友或妻小啦. 結果玩一玩不低調就算了. 攝影師還自以為屌的把過程照片PO出來. 我是覺得蠻缺德啦. 再說. 我以為鄉民有那個能力區分. 愛玩和PO照的差別. 這件事最卑劣的就是PO照和對話的那些人. 不然他們要不要也公布一下自己照片背影啊. 抓著女生愛玩一直打. 好
(還有721個字)

推噓6(9推 3噓 18→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者ilovemami (噁爛肥宅好搗亂癱瘓交通 )時間6年前 (2017/12/26 09:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
男生為什麼要有事. 我們乾脆來辦個民調就知道. 大家想看屌照還是想看鮑魚. 我接下來要說的話很不政治正確. 但是就是社會現況. 我也不打算辯論或是討論. 現實生活中(就是你們同溫層之外)就是要新鮮鮑魚嘛. 人類的荷爾蒙各種激素就是男生多. 新鮮的鮑魚就是搶手. 生物不就是繁衍為天性. 阿男生不想用二
(還有640個字)

推噓2(6推 4噓 16→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者kuarcis時間6年前 (2017/12/26 09:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你不覺得這段話很沒邏輯嗎???. 因為想要留下自己後代----->所以找沒人用過的新鮮鮑. 這邏輯???. 要講現實 男生找沒性經驗的女生 反而大幅提高小孩DNA沒有男生這方的機率:. 1.你以為做一次就會懷孕嗎???第一次做就能懷孕 其實運氣已經很不錯了. 2.假如女伴在有性經驗之後 才發現自己性
(還有661個字)