討論串[問卦] 修法對我沒影響所以不用上街頭? 求破解
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(29推 11噓 54→)留言94則,0人參與, 6年前最新作者ilovelol (我愛蘿)時間6年前 (2017/12/23 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸我朋友啦. 找他一起等等上街頭抗議. 他居然回我說. 他的薪資不錯. 又不用輪班. 公司該給的假也都會給. 修勞基法對他又沒影響. 他為什麼要去抗議. 怎麼辦. 幫QQ. 雖然我懷疑他只是不想跟我出門. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓352(374推 22噓 78→)留言474則,0人參與, 6年前最新作者askaleroux (Falcon)時間6年前 (2017/12/23 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也有朋友跟我說. 今天幹嘛到勞基法遊行. 我們系的現在待的公司待遇不錯啊. 起薪蠻高的,工時也算正常. 沒錯,你朋友跟我朋友一樣(希望不是同一個). 因為我們努力很認真,所以你進了一家好公司. 有了一份好的工作,你的付出能有相對應的回報,總是優於勞基法. 但有沒有想過?. 或許哪天你也會有機會搭到
(還有2208個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者rrggyy1225 (皺皺)時間6年前 (2017/12/23 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
非常簡單,假設優秀人才月領六萬,底層凡人領三萬。如果底層凡人加薪到5萬,你覺得優秀人才薪水會不會被往上擠?. 所以,不要認為你薪水福利很好休假很多,抗議就不甘你的事,薪水是會連動影響的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.174.121. 文章網址:

推噓19(20推 1噓 23→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者DarkHolbach (宇智boyo)時間6年前 (2017/12/23 14:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在這社會上沒有人是孤島,看看最近對岸在清除低端人口,為什麼中國人也慢慢開始警覺. 了,因為發現自己不站出來,有可能就是下一個被開刀的對象,而且他們也慢慢發現,所. 謂「低端人口」對社會發展的重要性。. 你今天賺了錢,價值要怎麼體現?就是體現在你買的商品、服務上面嘛,而這些服務跟. 商品的提供者是誰?
(還有744個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者wade8204 (路過的小鄉民)時間6年前 (2017/12/23 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
所以說勞基法變得更好你朋友的薪水會下降或是提高嗎?. 沒有的話,為什麼不支持改善勞基法呢?. 一樣是對自己沒影響,為什麼不幫助別人呢?. 退一萬步來講,就算可憐可憐那些基層勞工好嗎?. 除非你的朋友是壓榨勞工的慣老闆我就無話可說. 勞工一起加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁