討論串[問卦] 有姊姊的感覺是什麼
共 23 篇文章

推噓3(10推 7噓 10→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者mayK (糖果熊)時間6年前 (2017/12/22 01:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅如我. 從小到大都只有哥哥. 之前在路邊遇到我哥問我要不要一起去吃飯. 吃了之後. 居然是我付錢!!!!. 真的很想知道有姊姊的感受是什麼. 應該出去會幫我買衣服吧!. 還會幫我打理造型. 有沒有有姊姊的感受是什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.3
(還有82個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者dingo1214 (宮保雞丁)時間6年前 (2017/12/22 03:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
上面太長吃掉. 有姊姊還好 有一個比你優秀的姊姊才是慘. 因為姊姊比較文靜功課好 從小到大最常聽到的幾句就是. "阿姊姊在你那時候多乖balabalabala 你怎麼這樣". "你就不能學你姊姊那樣乖乖念書嗎 每次念書念沒幾分鐘就這樣". "不要頂嘴 你就不能像你姊姊一樣嗎?". 每次心裡都會想說"
(還有571個字)

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者Grothendieck (A. Grothendieck)時間6年前 (2017/12/22 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我沒有姊姊. 可是我有妹妹 跟你分享一下下. 妹妹真的是讓人又恨又愛的ツンデレ ><. 平常在家就是對我又打又罵. 如果出門沒給她買歐咪壓給. 回來就是拍著我臉說:ね…歐泥醬...你是喜歡被我踩嗎....... 沒錯QQ 她生氣就喜歡抓我來當腳墊. 可是她還是有可愛的一面>///<. 之前有次抽
(還有60個字)

推噓6(10推 4噓 17→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者zelda086 (十七歲漢森的溫柔)時間6年前 (2017/12/22 03:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有姐姐有個洨好. 出去吃飯還不是弟弟出錢. 弟弟當駝獸. 浴室房間亂七八糟. 內衣內褲亂掛亂丟. 月經來沒清乾淨還臭轟轟. 幹她媽的. 整個洗手間都頭髮 林北還要在那邊清被他們毛塞住的水孔蓋. 幹你媽的我還兩個 從小被他們兩個聯手欺負到大. 弟弟就是拿來使喚的 懂?. 帶女友回家打炮還要被問 妳房間
(還有458個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者OhwadaAkira時間6年前 (2017/12/22 03:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也很想知道這個問題的答案. 其實我也有一個姐姐. 只是在我出生之前就不在這個世界了. 我是在媽媽還很難過的時候出現的. 有姊姊是什麼感覺我不知道. 沒有姊姊是什麼感覺我倒很清楚. 我只知道我小時候過得一點也不快樂. 直到最近幾年 我媽媽才跟我說她那時候有點歇斯底里. 如果我有姊姊 不知道現在的我會
(還有45個字)