討論串[新聞] 要警別抓短程酒駕 台南市議員:喝完就回家了啊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-105(22推 127噓 46→)留言195則,0人參與, 6年前最新作者HANASUCIA (HANASUCIA)時間6年前 (2017/12/21 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:蘋果. 2.完整新聞標題:要警別抓短程酒駕 台南市議員:喝完就回家了啊. 3.完整新聞內文:. 「才1公里或1百公尺而已啦!」無黨籍台南市議員林阳乙上月在議會質詢時,指出警察明知勞工聚餐最愛小酌一番,卻利用這個機會「守株待兔」抓酒駕很不好,希望警察局長能夠體恤民情、網開一面,放過那些喝
(還有738個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者be11eaya (belleaya本人的分身①)時間6年前 (2017/12/21 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
拎娘咧. 要喝酒連叫計程車錢都出不起的話就不要喝!. 這什麼議員不要隨便把勞工亂扣帽子好嗎. 回家途中酒駕撞死人的話. 責任又該誰負. 你林阳乙會負嗎?. 還是又推給警察、推給人民. 講三小屁話. 多少人就是僥倖. 覺得自己沒那麼醉、覺得自己離家沒很遠. 車禍撞到人就是一個閃神. 管你長程短程. 酒
(還有109個字)

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者k1992313 (OWWWW)時間6年前 (2017/12/21 17:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
讓我再說一次. 依據交通部多年經驗. 禁行汽車應該是解決辦法. 等汽車觀感變好再開放. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.157.129. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1513847163.A.36
(還有77個字)

推噓-17(3推 20噓 10→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者chamge7788 (經濟王7887)時間6年前 (2017/12/21 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
這不是最幹的 去年過年 我家做回收晚上11點了 回收多到不像話. 我和我媽我哥我二哥我阿嬤都在幫忙回收從下午4點推車. 綁車收集回收分類等等 那天有許多電視 書本 很重的砝碼和亂七八糟15袋垃圾. 當天我爸作業務當月的業基是最後一名 因此早上喝了3瓶維士忌. 後來在家睡覺睡了10小時左右 聽到我媽媽
(還有92個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者insydegood時間6年前 (2017/12/21 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
在中國酒駕被關60天 台商曝光監獄生活. 11201出版時間:2017/09/21 11:33. 中國2011年起實施「危險駕駛罪」,酒駕將追究刑責。資照. 有人說台灣酒駕只有罰款才造成僥倖心理,如果都一律要關,可能才會遏止這樣害人害己的行為。一位台商就曾因為在中國酒駕被關,他說出這次的坐牢經驗,誠
(還有723個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁