討論串[問卦] 現在要交到會煮飯做家事的女朋友有多困難
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(10推 4噓 13→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者assggy (IamCarmelo)時間6年前 (2017/12/20 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友交到一個晚上會煮飯菜給他吃. 隨時隨地給幹的女朋友. 他說他真的是撿到寶. 請問現在會煮飯菜的女朋友很難嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.94.74. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.151

推噓6(10推 4噓 7→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者SnowCelery (雪芹菜)時間6年前 (2017/12/30 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 會煮飯的女生一大堆. 正常一般人有出國有離開家的人多少都会下廚吧. 只是可能貌似無鹽宅女 鄉民看不上眼而已. https://i.imgur.com/MQXxEX3.jpg. 糙米,杏鮑菇,蕃茄,雞胸肉. 噴點橄欖油黑豆桑依序在電鍋拌一拌. 裝盤就有一餐. 手藝好不好吃差別,多煮幾次就會進

推噓41(55推 14噓 37→)留言106則,0人參與, 6年前最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間6年前 (2017/12/30 21:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
.... 煮飯做家事有啥好難的. 如果可以我整天在家煮飯煮飯都行. 難的事什麼. 難的就是要煮飯還要工作好嗎?. 靠北大家同樣都要工作. 在公司被老闆狗幹. 誰還想回家當女僕做牛做馬. 所以說這時候就要很推崇日本了. 大家都覺得日本太太好優好溫柔. 媽的要是我不用工作. 我就只要想每天要煮什麼跟老公
(還有919個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者k11k時間6年前 (2017/12/30 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
我有認識一個這樣的女生. 長的很樸素村姑樣個性相當無趣也宅. 觀念傳統. 也蠻笨的,又沒有企圖心. 大概35歲才結婚. 不過結婚兩年就離婚. 原因是老公受不了她太笨又無趣. 要離婚,最後女方被逼的受不了結束婚姻. 這種村姑女人,鄉民會喜歡嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者WireShark (anti廢文)時間6年前 (2017/12/30 23:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我就有一個女同事. 大約35歲左右. 不但要工作賺錢. 而且還是跟公婆住. 每天還要早起弄早餐. 送小孩去上學再來上班. 每天下班還要煮晚餐. 公務員準時下班並不難. 但是她職務的工作量真的是爆炸多的. 要準時下班又要忙完事情. 她每天都像陀螺一樣的一直轉一直轉. 又只是個約僱的薪水而已. 我真是替
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁