討論串[問卦] 為什麼條件好的人會想自殺呢?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(67推 72噓 124→)留言263則,0人參與, 6年前最新作者Kingisland (蓋堡)時間6年前 (2017/12/19 04:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如果是患病或是家境不好欠債被逼還能理解. 但是有很多是高富帥 白富美. 生活條件在普通人之上. 就算有什麼大的壓力. 只要拋開一切去做自己想做的事情就好了. 斷絕聯絡飛到國外重新開始也是一個方法. 明明比起那些沒辦法活下去的人來說. 有更好的條件生活. 卻選擇自我了斷. 看到新聞的當下真的很生氣.
(還有1161個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間6年前 (2017/12/19 04:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很多事情都不是表面看到的這麼單純. 而且跟有錢人比,我們自覺得自己是貧民. 但跟遊民一比,我們是不是很富足呢?. 所以表面都是可以假裝,也是比較出來的假象. 就像我整天發廢文,別人以為我很快樂. 其實我覺得自己應該是有某種程度的躁鬱症. 只是可能還不到自己無法控制的程度. 就像蔡英文收老闆的錢,你以
(還有136個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者amo0717 (Amo)時間6年前 (2017/12/19 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題很簡單. 因為有錢如果還不順利. 要怎麼推託給「因為窮」呢?. 想想我們這些窮B. 沒女友->因為窮. 被戴綠帽->因為窮. 沒車沒房->因為窮. 被老闆羞辱->因為窮. 不管怎樣我們都可以說因為窮. 因為窮所以要努力為了幾個臭錢撐下去. 騙自己有錢了一切就會好起來. 就會有女生喜歡我. 但
(還有15個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者s111228s時間6年前 (2017/12/19 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
憂鬱症什麼人都有機會得,無論是窮人或有錢人. 年紀從少年到老人都有. 有些人會叫你看醫生但很多時候會有排斥心理. 會覺得因為這種事看醫師很丟臉,在意外界眼光. 別人來關心會覺得很煩很對不起他. 什麼我懂你還是多運動都是屁. 明明知道只是個小事但就是走不出來. 然後又無限迴圈一直怪罪自己. 很多人表面

推噓-1(3推 4噓 10→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者Dinenger (低能兒)時間6年前 (2017/12/19 04:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先,先說我資格不符. 條件好、高富帥都不完全符合. 我對於死亡一直沒有一種該抱持的心情. 例如:畏懼、敬畏等等的情緒. 說實話我是好奇,真的很好奇. 死亡到底是什麼情況. 會不會顛覆我的認知. 但是又覺得世界如此美麗. 我還沒完全把好奇心用盡. 反正,人到頭都會死. 自殺就當是最後選項吧. 在死之
(還有539個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁