討論串[問卦] 為什麼一定要求翻身,往上爬?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(58推 15噓 85→)留言158則,0人參與, 最新作者TigerLily時間6年前 (2017/12/17 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法唸到好大學,沒辦法有好工作. 為什麼不能好好的認清就是自己能力不夠. 能力不夠還硬要踩著別人屍體往上爬. 除了讓自己更痛苦之外,也會讓別人討厭你. 這樣往上爬的理由到底是什麼?. 人應該都是要開心的活著才對. 當初往上爬的理由是應該也是為了追求快樂. 但往上爬的結果反而讓自已失去快樂. 這樣根
(還有46個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Mephist時間6年前 (2017/12/17 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒辦法有好大學、好工作,就是能力不夠?. 其實絕大多數有好大學可以念的人,不是能力夠,是運氣好。. 如果你家在夜市擺攤,父母從小就叫你放學趕快回家幫忙,. 作業隨便寫寫、考試不好不用管,反正趕快幫忙就對了。. 你是能考上多好的大學?高中能不能繼續念都是問題。. 如果你從小就被追債,不時有人上門潑漆,
(還有1208個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者double21 (我不是雙二一)時間6年前 (2017/12/17 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為台灣人薪水太低啊. 往上爬才能過得比較像人. 要調漲基本工資讓大家好過一點,還一堆勞工反對呢. 完全就希望你多工作,賺多少錢,賺不了錢,就是你能力不好. 像經濟好的國家,平民老百姓都買得起房子車子手機,小孩花費教育有國家資源照顧. 台灣是不喜歡的啦. 那種整個國家經濟好的事情. 老一輩根本不在意
(還有187個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者neetcat (貓科絕對時間)時間6年前 (2017/12/17 17:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你的問題 我也想過 我不直接回答你 我用電影來回答. 你先想想是誰每天在新聞 雜誌上推廣狼性 競爭力的呢?. ===============. 人各有志 過得快樂才是最重要的 不要哪天發現自己有癌症. 回過頭才發現自己一生都在拼工作 根本沒好好的活過. 有部經典電影 叫「Bucket list」 台
(還有1575個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁