討論串[問卦] 求歌名
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(2推 8噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者fly820822時間7年前 (2016/11/11 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛小魯弟. 聽到一首歌. 很想知道歌名. 所以跑來這問聰明的八卦板大大們. 我聽到的歌詞是. 十年之前我不認識你. 你不屬於我. 我們還是一樣. 請問一下這首歌歌名是啥. 是認識你嗎@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.204.14. 文章網址:

推噓-3(4推 7噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者sgtpepper時間7年前 (2017/04/12 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
小弟想要請教博學多聞的各位鄉民. 能不能經由我的描述來找出歌名. 大概是這樣. 吉他:登登登 登登 登登登 登登. 主唱:阿阿~~~~阿!阿阿~~~~阿!. 就是這樣. 八卦版有人能神出歌名嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.196.63. 文章

推噓6(8推 2噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者paul20205時間6年前 (2017/10/23 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
我前幾天跟朋友一起去雜貨店買東西的時候. 聽到了一首很洗腦的歌. 大概是這樣的聲音:「mina~mina~mi~~」. 有人知道是什麼歌嗎?. 求歌名orz. -----. Sent from JPTT on my Sony D6653.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓-3(1推 4噓 7→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者ck52623 (☆╮負能量超新星╭★)時間6年前 (2017/12/15 11:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家豪 打gay後 太嘎吼. 我4菜市口阿肥辣. 4這樣der辣. 剛剛聽水管聽到一首歌. 他副哥這樣唱. 巴拿馬~~. ㄚㄚ~~ㄚㄚ~~. my brother's 巴拿馬. ㄚㄚ~~ㄚㄚ~~. brother'秋 巴拿馬. ㄚㄚ~~ㄚㄚ~~. my brother's 巴拿馬. ㄚㄚ~~ㄚㄚ~~
(還有93個字)

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者omg987987 (宅咖)時間5年前 (2018/11/07 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛聽到一首歌,. 但我只記得一句歌詞是這樣唱:. me do li u me do li yo. 有人知道是歌什麼嗎,很好聽的說。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.96.85.45. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip
首頁
上一頁
下一頁
尾頁