討論串[新聞] 馬英九創先例! 親赴北檢狀告檢方洩密
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓206(246推 40噓 129→)留言415則,0人參與, 6年前最新作者siden (sidney)時間6年前 (2017/12/13 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 鏡週刊. 2.完整新聞標題:. 【三中案大突破】馬英九創先例!親赴北檢狀告檢方洩密. 3.完整新聞內文:. 本刊報導,北檢掌握前總統馬英九賤賣國民黨產證據,依檢調搜索中投錄音光碟,馬現聲裁示讓利回饋給中時余建新4.8億元等。馬英九今天下午親自到北檢狀告北檢洩密,這也創下卸任元首狀告
(還有452個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者DarthCod (鱈魚)時間6年前 (2017/12/13 16:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
現在才知道「偵查不公開」很重要啊?. 當總統的時候在幹什麼?當法務部長的時候在幹什麼?. 平常看報紙的時候沒看過「檢方發現、檢方認為、檢方掌握、檢方質疑」嗎?. 這些鬼話是你第一次見到的嗎?. 中華民國的官員都要等下台之後才會檢討自己的政府有什麼問題是不是?. --. 亞拉岡第一次遇見亞玟,他20歲
(還有188個字)

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者abduraff (aa)時間6年前 (2017/12/13 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
緊張甚麼?. 有公使錢可以脫罪,幹嘛這麼緊張!. 檢察官就算起訴,還有法院可以幫忙,. 不敢說法院都藍的,但藍的還是居多數,. 馬應該不會剛好抽到不藍的法官吧,. 這機率很低耶!. 緊張甚麼!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 43.248.18.131. 文章網址

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者neoma (佛蒙特媽媽)時間6年前 (2017/12/13 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
是真實的內容洩漏出來才叫洩密吧. 不然只能說是謠傳,謠言之類的. 那表示馬總統被記者質問的問題都是真的. 馬總統心裡一驚: 幹! 你怎麼知道這秘密? 一定是檢察官洩漏的!. 這不就馬英九證明馬總統真的幹壞事?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.139.9

推噓-6(7推 13噓 17→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者sleeeve (赴美留學的日子...)時間6年前 (2017/12/13 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很好奇,為何鄉民還是很討厭馬英九?. 蔡英文的勞工政策和她表姊,根本百名害死勞工和中下階層. 難道蔡英文的殺人政策,大家還是支持嗎?. 馬英九再怎麼爛,至少免美簽這種歷史等級的政績就值得了. 再說馬英九執政無能,但至少清廉節儉. 蔡英文奢侈無度,我實在搞不懂蔡英文到底把鄉民迷到什麼地步了?.
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁