討論串[問卦] 台灣有過好總統嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(125推 18噓 53→)留言196則,0人參與, 6年前最新作者zoo868e (zoo)時間6年前 (2017/12/12 16:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 台灣總統現在都是民選的. 可是好像大家都不太滿意耶. 不知道在鄉民心裡那個總統最好呢. 有沒有當總統都會臭掉的八卦??. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 4.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者MEVIUS (七星)時間6年前 (2017/12/12 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
阿扁阿. 阿扁的政績 我就不列了 版面寫不完. 推李登輝的真的是北七. 現在一堆黑道立委議員就是黑金李遺毒. ㄏㄏ. --. 叫我城武就可以了 ( ′-`)y-~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.131.217. 文章網址: https://www

推噓2(4推 2噓 0→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者andy711101 (我是帥哥現在生活。)時間6年前 (2017/12/12 22:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是閩南人。講台語. 臺灣唯一總統就是陳水扁。. 陳水扁是閩南人的驕傲。. 挺阿扁自己人。閩南人萬歲。. 如果是外省人、客家人、原住民就支持馬英九。. 答案就這麼簡單。. 如果你是閩南人還支持馬英九槓里梁你可以去吃屎。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.2

推噓1(5推 4噓 10→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者Qoo20811 (冠宇哥)時間6年前 (2017/12/12 22:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
李登輝這傢伙根本呵呵. 當初嘴巴大害死軍情局養了超久的一位中共內奸將軍. 從此以後整個國軍都對他幹的這件事情很有意見. 陳水扁也做過類似的事情. 中華民國在台灣歷任總統到現在除了蔣經國有實績以外. 其他根本就是呵呵. 當然我也知道他能有實績是靠日本人留下來的基礎建設和美國資助. 但就事論事. 歷任總
(還有117個字)

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者manes258 (macaroni)時間6年前 (2017/12/13 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
你這種說法有點單一思考化了,好總統的定義是什麼?對某些人來說他A在經濟方面做得好,B在民主方面做得好,但是C偷偷把國家賣給別人,D偏袒財團,E不食人間煙火…. 不可能有哪個總統全方位都做得好的,你應該先鎖定某個方面議題去問說,哪個總統這方面做得好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁