討論串[問卦] 大家敢用文化的律師嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(65推 23噓 75→)留言163則,0人參與, 6年前最新作者yadasogood (亞大頂大)時間6年前 (2017/12/10 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近家裡有民事案件的案件要打官司(債務方面的). 所以家人找了幾個認識的事務所律師. 價格都不太一樣. 但其中有一個「文化大學」畢業的律師開出來訴訟費用特別低. 父母在猶豫要不要貪小便宜(畢竟只是債務的案件). 還是老老實實找一個台政畢業收費高的來打. 小魯沒出社會 沒什麼這方面的經驗 可否給我們魯

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者linco1201 (家有蘿莉,四季如意)時間6年前 (2017/12/10 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
朋友您好. 筆者認識很多律師. 大抵上可以分成兩種. 一種是對債務糾紛案件專精的律師. 一種是對債務糾紛不專精的律師. 筆者建議您選擇對債務糾紛案件專精的律師. 與您分享. --. 一直找不到機會趁亂出櫃…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.98.163.

推噓4(7推 3噓 5→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者aaaaa66666 (五A五六)時間6年前 (2017/12/10 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
看推文很多人說不用看中畢業學歷. 可是我認識一個律師他就是先在事務所工作. 後來讀函授學校考上律師. 相比他哥是名校畢業事務所又大間. 承辦的都是高難度的併購案或跨國案件. 他反而接不到什麼案件還被痛電. 事務所還在按摩店裡面. 不過最近走狗屎運接到一個老人院團體訴訟. 我看他也是凶多吉少吧. --

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者husky5566 (哈士奇五六)時間6年前 (2017/12/10 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你說學歷真的不重要. 像我認識一個律師. 都坐一台林肯車. 平常也都跟一些小混混、痞子、毒販混在一起. 打官司也都是幫這些人打. 一方面賣人情打好關係. 另一方面當官司棘手難處理時. 這些人的用處就來了. 所以學歷不是重點. 重點是怎麼幫你解決難題. 供你參考. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(5推 5噓 4→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者Whitening (whitening)時間6年前 (2017/12/10 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得學歷還是有差,. 我朋友輔大法律畢業,哥大法律博士,沒考到律師,但是他有修過8堂財金課,. 之前想要去應徵一份公職,他要求的薪水不只特別低,他還喊說他不拿薪水!!. 做公益的,你說感不感人??. 可惜,最後是一個台大醫科畢業的應徵上了,我朋友高分落榜,. 害他鬱鬱寡歡了3年多了,希望他明年還可
首頁
上一頁
下一頁
尾頁