討論串[新聞] 5槍擊斃跪地哭喊平民 美國警獲判無罪
共 22 篇文章

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者dxc669 (誰是妳的那個唯一)時間6年前 (2017/12/09 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=5ZCuWj-cmIo. 比較好奇 如果像是影片中這個幾乎不會英文的人. 美國警察會怎麼處理. 這日本人被擊斃的機率有多高??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.93.116. 文章網址

推噓62(68推 6噓 390→)留言464則,0人參與, 6年前最新作者wayne1027 (幹話百夫長)時間6年前 (2017/12/09 14:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我剛實驗了一下雙手舉高並跪著移動往前,是完全可以的. 只是我不太確定後面那句什麼COME CROSS ME有沒有以匍匐前進的意思. 假如有匍匐前進的意思,那我沒法保證我的手不會不小心到後方. 但假如只是叫他過來,那雙手舉高並且跪著過去是有可能的. 本人bmi>33,所以應該也不是他太重一定要手配合才
(還有690個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者Dean1116 (Dean)時間6年前 (2017/12/09 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
覺得這警察的邏輯不太好. 如果背後有藏槍,第一次手伸到背後早就掏出來了. 既然他伸前一兩次你都沒事了. 可見背後一定沒槍嘛!. 由此可見執法過當無誤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.219.161.138. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者gofigure (平行世界)時間6年前 (2017/12/09 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
有個疑問. 平常在抓逃跑的動物園動物或野生動物都用麻醉槍打. 為什麼這種情況不先考慮用麻醉槍. 配實槍員警在旁邊就位. 這樣不是可以減少很多爭議嗎. 除非遇到像毛利小五郎這種對麻藥抗藥性超強的人. 但是也有實槍員警在旁邊等候啊. 我的想法是米國警察也是很享受殺人的. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓-3(4推 7噓 24→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者a46bc6wp8 (廢二代)時間6年前 (2017/12/09 20:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
美國警察不意外啦,. 我講我負責,. 幾年前跟朋友到夏威夷自助旅行,. 到夏威夷租了一台超級大休旅(七人坐),. 出機場上高速公路,. 我從內線要往外切出去,. 後面一台肌肉車硬要往前衝. 不知道是想超車還是不讓我變換道,. 反正差點就撞在一起,. 之後就像電影裡面演的一樣,. 在車頂上放燈鳴笛pu
(還有1630個字)