討論串[問卦] 中央山脈裡面是空的?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(308推 219噓 161→)留言688則,0人參與, 6年前最新作者soulmola (superass)時間6年前 (2017/12/06 17:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛無聊問我老爸中共打過來怎麼辦?. 老爸一臉正經的說20幾年前他的連上長官跟他說一些基於國家安全的原因,所以必須讓中央山脈裡面是空的,如果發生第三次世界大戰,山脈裡面的東西將會全面扭轉亞洲戰局。. 幹 聽起來好厲害啊 請問這是真的嗎?. 還是說我被唬爛了?. 我在此發表不自殺聲明!. 幹原來是真的
(還有18個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者ispv7時間6年前 (2017/12/06 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有聽人說過,而且挖空的山裡面布滿了飛彈,. 維謢人員還會把飛彈的推進劑當作符仔水拿來吃,. 聽說可以治百病. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.31.129.199. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15

推噓19(22推 3噓 5→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者opqr9988 (等吧QQ)時間6年前 (2017/12/06 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實中央山脈裡面是巨型核子引擎,如果中共真的打過來我們會啟動引擎整個台灣開走,將全島化為巨型核子動力航母,很多人說台灣不需要戰車,不過其實戰車部隊真正任務是做為移動式艦炮存在的。. 核四搞封存其實只是煙霧彈,燃料棒早就進來了只是拿進中央山脈的引擎備用而已. 我在這裡發表不自殺聲明,也不會涉及危險場所

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者stuj9019 (MLGPRO)時間6年前 (2017/12/06 18:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
中央山脈裡面是中央研究院的阿庫別瑞引擎啊. 只要阿共打來整個台灣的能量都會往裡面那個引擎輸送過去. 照著理論走的話就可以讓國軍擁有時間優勢反推回去中華民國的首都南京. 然後之前缺電跟815大停電什麼的其實都不是電廠的問題,都只是在定期暖機測試而已. 阿庫別瑞引擎是台灣的最後希望. 大概是這樣啦. -
(還有44個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者loserfatotak (家裡蹲魯肥宅(T^T))時間6年前 (2017/12/06 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
這個嗎(づ′・ω・ )づ. 中央山脈裡面是空的. 不是因為人為或國防的理由. 而是因為台灣島那麼小. 中央山脈又高又重Orz. 為了不讓它倒下來. 中央山脈必須偷輕. 採用中空或是像骨頭一樣的氣泡式結構. 這樣才能讓山脈屹立不搖. 大guy4john☻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁