討論串[新聞] 墾丁觀光8年來最慘 ,業者點出:陸客減少不是最大問題
共 62 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者johnnygtoo (說書的)時間6年前 (2017/12/05 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
個人經驗. 墾丁現在很多各行業的老闆都不是在地人. 在地人的店通常比較隨興但是價格也比較彈性. 外地人的店品質會有差但是價格差更多. 這個也沒有好壞反正他們就是這樣子供給. 我們要不要消費看自己喜歡. 而且講真的墾丁變差了自然有別的地方我們會去遊玩恆春會辦民謠節. 文化局還有辦其他活動. 不要說都沒
(還有121個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者OAO5566 (OAO)時間6年前 (2017/12/05 10:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
墾丁真的是每隔一陣子就會出來靠腰. 我看大概農曆年假期、清明假期也會出來靠腰吧. 不過用東京來跟墾丁比,是有點不妥. 我覺得用沖繩類比比較妥當,畢竟旅遊性質比較像. 這樣說吧. 沖繩:品質中高、價錢中~高. 墾丁:品質低下、價錢中. 看到差別了吧,問題不是價錢問題,而是品質問題. 今天去旅遊就是要放
(還有304個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者UntiedDragon (ㄆㄆ)時間6年前 (2017/12/05 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 真發了我也是去當地民宿換現金去買廉航機票.... 不用錢請我去墾丁住我都要考慮一下.... 是不是在市區逛百貨公司比較好玩.... 我覺得很奇怪想問. 台灣飯店訂價都訂10K起跳 平日4折假日6折. 這種狗屁訂價策略是誰想出來的!?. 旅展每次都下殺幾折幾折 誰都知道本來就該賣這麼價錢. 房價
(還有78個字)

推噓15(16推 1噓 28→)留言45則,0人參與, 最新作者cury時間6年前 (2017/12/05 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
旺季的墾丁我也不敢去. 但淡季平日,有特休的話去幾天還是不錯的. 要趁着像前幾個禮拜有28~30度的高溫. 白天大太陽真的和夏天不會差太多. 晚上很涼爽. 住:. 都是前一天直接上booking/agoda訂. 隨便舉幾個. 1. 星星拼圖民宿 海景房700. 2. 靚岩民宿 兩人房600. 3.
(還有495個字)

推噓0(3推 3噓 1→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間6年前 (2017/12/05 10:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
現在台灣旅遊業整個趴掉. 可以說是DPP上台的全民共業. 剛好最近在吵加班費的事. 政府不如順勢推出 真.國民旅遊卡. 就是勞工加班費的一部分額度算在 真.國民旅遊卡. 然後強制要旅遊業消費才可以核銷. 等達到旅遊消費金額的時候. 再跟資方請領這些加班費. 對旅遊業來說. 有這些 真.國民旅遊卡的挹
(還有102個字)