討論串[新聞] 紅牌重機撞客運2死!騎新車載同事回家…22歲男頭部變形亡
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓169(261推 92噓 226→)留言579則,0人參與, 6年前最新作者SureFire (神火)時間6年前 (2017/12/04 08:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、奇摩新聞. ettoday. 2.完整新聞標題:. 標題沒有寫出來 ---> 依照板規刪除文章. 紅牌重機撞客運2死!騎新車載同事回家…22歲男頭部變形亡. 3.完整新聞內文:. 社論特稿都不能貼! 違者刪除(政治類水桶3個月),貼廣告也會被刪除喔!. h
(還有968個字)

推噓0(2推 2噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者holidaypan (HD.Pan)時間6年前 (2017/12/04 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
威士忌客運真的讓人印象很差. 有經過市民大道靠近承德路段的. 應該都對這藍色的車身有點印象. 我個人就遇過好幾次了. 往右邊插車,根本沒在管後方來車. 轉彎的速度跟屁孩在鑽車一樣快. 干你今天開的是遊覽車欸.... 所以我每次看到這台威士忌. 都自動閃的遠遠的. 再來那邊有個更大的問題. 就是轉運站
(還有50個字)

推噓-3(8推 11噓 9→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者atmcola時間6年前 (2017/12/04 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是大客車違規迴轉再先.... 但我想紅牌的時速應該有90KM以上了吧. 不太可能這麼一大台車在迴轉. 還看不到或沒注意到吧. 速度過快才會造成車體嚴重變型甚至起火. 然後都買紅牌了 麻煩安全帽選好一點好嗎. 還在用普牌的3/4罩. 重點是你後座那個人真的蠻可憐的. 要跟著你一起陪葬了!!. --

推噓-10(2推 12噓 10→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者cureHAPPY (幹古專用帳號)時間6年前 (2017/12/04 09:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 我看重機根本垃圾. 還想上國道. 今天這個案例 不是公車輾過去的話 就是你去撞公車. 就算公車違規. 但你車速不要那麼快 你也不會死. 我就不信我騎小50 時速40 撞到公車會怎樣. 頂多吃灰而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.40.86.
(還有234個字)

推噓6(10推 4噓 22→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者alex01 (愛 立刻 濕)時間6年前 (2017/12/04 09:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有些人又開始戰兩輪四輪. 我跟你說啦,我就是不支持任何兩輪. 下面是原因. 任何意外發生就算都是四輪的錯. 但是兩輪很可能要用生命承擔這個錯. 或是父母、另一半的一輩子照顧植物人. 本人親眼在路上看過內線車道莫名往外線壓迫,. 外車的另一台車壓到旁邊機車騎士,. 最後機車騎士的腿在輪子下汽車輪子下.
(還有250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁