討論串[問卦] 警、消、醫同時吃下鳳梨 全台會災難旺旺?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(14推 3噓 10→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者andy199113 (Andy)時間6年前 (2017/12/03 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
據傳言警察、警消、醫護人員. 只要吃下鳳梨相關產品,當天保證會超級旺,. 事情多到忙到忙不完,各種事故都碰巧在吃下鳳梨的當天出現. 就像奶油吐司或果醬吐司永遠在有塗上的一面落地,. 那麼全台警、消、醫同一天同時吃下鳳梨,. 全台灣會發生什麼事情?. 台灣島沉沒?飛機墜機?地殼裂開?火山爆發?地震房屋
(還有10個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者gigi030507 (火頁火頁)時間6年前 (2017/12/03 08:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
拜託. 請你不要烏鴉嘴. 很多事情是寧可信其有 不可信其無. 我就舉個例子. 有一次 我們科一堆人點50X的旺來茶類. 那一天明明就不是很忙的平日. (因為我們知道哪幾天會比較忙 因為就那幾科在看診 那一天 讓我們忙的診沒開). 結果 那一天我們忙得要死. 雖然說跟很忙的時候還有一段落差.... -
(還有90個字)

推噓26(26推 0噓 8→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者bloodsweat (血汗G層)時間6年前 (2017/12/03 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道. 我是中華民國很有功德的公務員,大家辛苦一下共體時艱,幫忙一下沒關C的. 吃鳳梨這種敏感的水果並不會導致呆丸發生很多災難/救護. 因為災難/救護天天都有,差別在於發生的時間點. 就我不認真統計,只要吃下鳳梨、汪汪等敏感食物. 接下來的派遣就會出現在很幾八的時間點. 例如說:. ●剛好忙完主
(還有275個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者thetakerone (一比一比鴨鴨)時間6年前 (2017/12/03 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
同感推呀!. 肥宅我呀,有一次跟學弟救護班阿. 那個時間點剛好吃完晚餐. 就在這個時候. 學第不知道從哪拿出一盒削好的鳳梨. 而且已經叉起一塊要送入口中了. 我立刻制止他說. 「哀幹!!!你不知道我們現在救護班嗎?!!!!」. 學弟看著我並順勢把鳳梨送入口中,邊吃邊說. 「哪有這麼衰的阿!」. 下一
(還有204個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者ayeae (邱三小朋友)時間6年前 (2017/12/03 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人的邏輯就是這麼低階. 這莫非定律而已. 平常吃了一百次都沒事. 只要吃一次發生事情就哇哇叫. 難怪賴缺德沒有在怕的. 我朋友每天把魚翻來翻去 也沒看過他翻船. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.195.68. 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁