討論串[問卦] 為什麼大家不戴全罩式安全帽?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓171(203推 32噓 129→)留言364則,0人參與, 6年前最新作者sleepsnow (家庭和睦身體健康)時間6年前 (2017/12/02 21:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
全罩式安全帽 明明就比較安全 但戴半罩西瓜皮帽的人還是好多..... 雖然全罩式安全帽稍微比較貴 而且夏天戴是有比較熱一些啦. 但是以安全考量之下 我覺得稍微熱是可以接受啦. 而且全罩的優點很多啊. 1. 下雨天不怕噴雨 汽車經過水窪噴濺出來的水也可擋下. 2. 不怕寒風撲面. 3. 車禍時 可以保
(還有934個字)

推噓16(19推 3噓 13→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者dinhan (ChuChu)時間6年前 (2017/12/02 22:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小魯平常戴suomy apex r1 有一次在半夜的山上騎車. 突然想尿尿就停在路邊一個陰暗的角落戴著安全帽打算就地解放. 結果當時剛下完雨 路面溼滑 我整個突然滾下山 滾了大概五六公尺. 最後頭的下巴位置撞到一塊大石頭才停下來. 結果鏡面破裂但人沒什麼事 只是手有點擦傷. 如果當時我沒有懶得脫安全
(還有257個字)

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者joe460830 (ctim)時間6年前 (2017/12/02 22:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個我有些想法. 為什麼大部分的人不戴全罩式安全帽?. 1.不好攜帶. 大多數機車車廂放3/4就一敗一敗了. 能放下全罩的寥寥無幾. 全罩都不買更不會花錢裝漢堡箱來放. 當帽奴更不用說. 瓜皮更小更方便帶. 也最多人戴. 2.自覺不會那麼倒楣遇到事故. 想說騎車小心一點就好. 不用那麼講究戴全罩的.
(還有365個字)

推噓15(17推 2噓 9→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者Tak4678 (ㄏㄏ)時間6年前 (2017/12/03 00:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到原文底下前幾則「我市區騎不快」「臭」「後箱塞不下」的留言我真的豆頁痛爆. 先給大家看一下國外的統計吧. https://i.imgur.com/s3f4zDM.jpg. 再來說說我自己的經驗,我消防隊的啦,剛好也在市區服務. 市區車速夠慢了吧,我他媽上下班10分鐘不到的車程還是戴全罩,為什麼?.
(還有681個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者shilinsanity (台灣的小朋友真的很棒)時間6年前 (2017/12/03 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
全罩安全帽很麻煩阿==. 想想 大部分的機車車廂. 可能連全罩都放不下. 還要放一些哩哩摳摳的雜物. 所以我決定,只要不出遠門. 平常通勤買菜之類的,一律提早出門. 可能會帶個3/4帽吧. 但注意不要超速==. 看到路邊停車,疑似引擎沒熄火的. 閃遠點. 一切保平安. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁