討論串[新聞] 遭控「顛覆國家政權罪」 李明哲被判5年
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(98推 38噓 75→)留言211則,0人參與, 6年前最新作者PepsiBlue (PB)時間6年前 (2017/11/28 09:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 蘋果日報. 2.完整新聞標題:. 遭控「顛覆國家政權罪」 李明哲被判5年. 3.完整新聞內文:. 民進黨前黨工、台灣非政府組織工作者李明哲遭中國政府以「顛覆國家政權罪」起訴。湖南岳陽中級人民法院今早宣判,判處李明哲5年有期徒刑。. 根據多家媒體報導,岳陽法官上午9點15分開庭,庭上
(還有594個字)

推噓-3(1推 4噓 5→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者ICRO (聖文大色胚)時間6年前 (2017/11/28 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
關回來之後. 可以用 我在大陸遭受白色恐怖. 在那被關了五年 我為台灣民主犧牲. 用自己的青春 看見大陸的醜陋. 懇請大家支持我 讓我帶領台灣~~~~ 堅持台灣民主. 他老婆:我老公在大陸替台灣人發聲. 受到大陸的陷害 及迫害 坐黑牢. 我決定從政 推動台灣獨立 台灣自主 避免我老公的事情再度發生.
(還有30個字)

推噓6(15推 9噓 31→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者lomogenie (genie)時間6年前 (2017/11/28 11:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我講句不中聽的。. 「李明哲到底在大陸了什麼事?」. 先弄清楚這件事情,再來決定:要罵他,還是聲援他?. 現在判決一出來,一堆檯面上的人,急著罵中國:. 不人道、沒人權、即刻釋放。. 另一堆人急著酸:. 活該,跑去中國罵中國。. ----------------------------------.
(還有738個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者heci1941時間6年前 (2017/11/28 11:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這確實很有可能阿. 因為民進黨的 "話術". 向來. 是真的很厲害 又 "很扇動人心" 的阿. =====以下為,之前ptt網友,所舉出的一些例子======. 資進黨在野時說的話:. ●民進黨顧立雄:「拒馬、蛇籠其實根本沒有法源依據設置」,「集會遊行的民眾是你們的敵人嗎?」. ●民進黨鄭文燦:「透
(還有1231個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者wuyiulin (元智障包莖處男)時間6年前 (2017/11/28 22:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我說話可能會有點難聽,. 但是搞政戰的跑去敵國是有事嗎?. 還跑去限制言論自由的、未開化的支那地?. 不做死就不會死阿!. 不過抓到就算了,判一判進去關或是槍斃都在意料之內。. 還逼人認供演那種羞恥的法庭大戲是怎樣?. 到底幹嘛叫他太太去圍觀?. 不民主就不民主嘛,秀什麼下限?. 今天立場倒過來看看
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁