討論串[問卦] 鞋全家福都誰在買的?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(112推 29噓 43→)留言184則,0人參與, 最新作者Gold740716時間6年前 (2017/11/25 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 全台最大的鞋專賣店,. 鞋全家福。. 每次經過都沒有人,. 店還開很大間,又進一堆鞋子,. 冷氣開很強,到底怎麼賺錢的?. 怎麼經營下去的啊?. 有八卦嗎?. --. sent from mySQL.. --. 發信站: 夢之大地 (ccns.cc), 來自: 140.116.249.

推噓80(82推 2噓 35→)留言119則,0人參與, 最新作者zxc052630489時間6年前 (2017/11/26 01:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我目前在全家福打工啦. 來說說我的經驗好了. 之前就有在運動用品店打工過. 只賣大品牌的鞋子. 而且基本是3000起跳. 主打亞瑟士跟美津濃. 所以有進他們的旗艦款(6k左右. 後來到全家福打工. 這裡的鞋子雖然也有大品牌. 但款式就很入門. 1~2千就差不多了. (聽說nike的話是國外平行輸入.
(還有1090個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者cosmite時間6年前 (2017/11/26 01:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了這篇文章心有戚戚焉. 記得國中、國小時很多鞋都全家福買的. 同學穿NIKE我穿JUMP. 後來國中買了人生第一雙俠客歐尼爾Reebok 就很開心. 到現在出社會都買克拉克、馬汀、Hunter等等名牌鞋. 好像都不再會踏進全家福買鞋了. 看到原Po推文中 還是有很多人在全家福買鞋. 我卻不再去那買
(還有147個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者g1234512時間6年前 (2017/11/26 01:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
誰買的?. 領低薪的學店文組畢業生啊. 前幾個月進去買鞋. 聽到他們的優惠活動廣告. 社會新鮮人 全店xx折. "22k 讓你健步如飛". 附上一張帥氣鋼頭鞋照. https://i.imgur.com/tmA9Pe4.jpg. 喔對了 我領22k喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者letitflame時間6年前 (2017/11/26 02:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
Sana老公半夜在等蚊子來 蚊子害寶貝Sana睡不好覺 所以我起來打蚊子. 講一下各位如果要買鞋子買哪一家的好了. 我們就直接上Allen Edmonds 或是 Meermin. Allen Edmonds 的 Park Avenue 或是 Fifth Avenue都是很好的選擇. Strand也是
(還有438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁