討論串[新聞] 台客澳洲打工 時薪低 不能請病假
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(24推 5噓 26→)留言55則,0人參與, 最新作者DJSHD2時間6年前 (2017/11/22 19:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://tw.appledaily.com/headline/daily/20171122/37853026/. 蘋果日報. 【國際中心╱綜合外電報導】到澳洲打工度假,小心被剝削。最新調查報告指出,在澳洲打工的國際學生與背包客,許多淪為「系統性偷竊薪資」的受害者,約三分之一的人薪資只有法定基
(還有763個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者lovingandy時間6年前 (2017/11/22 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈,UCCU。. 跑到澳洲照樣被剝削。. 台灣老闆好棒棒,. 台灣年輕一輩勞工都草莓只會嫌台灣啦。. 以為到澳洲就真的可以領高薪喔?. 我還記得低薪 12 澳幣之前的確有新聞啦,. 兩年多前的貼給大家看看:. http://news.ltn.com.tw/news/business/breaki
(還有458個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sean12345678時間6年前 (2017/11/22 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
是不是比例那麼高的人拿低於法定薪資,存疑,. 台灣人的膽小無能,再次確認。. 在台灣怪政府怪老闆,. 卻扯一堆理由不檢舉或不敢反抗,. 去了澳洲還是一樣。. 說穿了,. 就是沒有價值,沒有令老闆非你不可的價值。. 更沒有保護自己權益的基本能力。. 當然,. 不是所有打工度假的都是這樣,. 我說的是打
(還有39個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者RK68時間6年前 (2017/11/22 21:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
跑去澳洲還要自願當奴才,活該. 冰凍三尺非一日之寒. 六年前幫一間工廠找時薪破22的正職,我當時只是裡面的小員工,沒收仲介費也沒有當房東,只要有人應徵就丟給HR,最多幫忙製作中文版員工訓練教材而已結果一堆人寧願去找同一間工廠裡的中國跟越南仲介領12塊,理由呢?. 可以講中文…(沒人規定不能講啊,廠裡
(還有1063個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁