討論串[問卦] 發錢
共 26 篇文章

推噓-5(5推 10噓 9→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者cloudlaba (小雲蟲)時間5年前 (2019/06/23 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 拿錢的推文好多. 結果現場人數不到200. 果然萬人響應無人到場. 年輕人跟吉娃娃一樣只會叫. 還是我們韓粉有行動力. https://i.imgur.com/c72vZwF.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.37.240 (臺灣).

推噓245(247推 2噓 19→)留言268則,0人參與, 3年前最新作者kuijun228 (Daoko小粉絲)時間3年前 (2020/06/26 03:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天去the cave. 爽到炸. 還跟喜歡的吉他手合照. 不囉說. 每10推100p. 官靖剛你超屌. 發到爆. 八卦?. 更. ==============. 有嘴臭仔留言. 為了鄉民. 我再加碼. 10組後的鄉民. 抽10個拿500p. 以抽完. 謝謝那個嘴臭仔. 讓鄉民有錢拿. 發完. 我先
(還有2200個字)

推噓-39(2推 41噓 9→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者KeepHard (0.0)時間3年前 (2020/06/26 17:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種事情我是不會做的. 我想問問. 那些看到標題. 就興奮地點進來. 甚至想都沒想. 直接Shift X推錢的人. 到底在想什麼. P幣有那麼重要嗎?. 有沒有八卦. 以下每推0P 發到沒錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.111.222 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者qa1122z (19號)時間3年前 (2020/09/21 15:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天心情爽. 每推10萬p幣. 每推10萬p幣. 每推10萬p幣. 每推10萬p幣. 要的趕緊推推推推推. 4點截止. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.134.49 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓242(248推 6噓 24→)留言278則,0人參與, 1年前最新作者miso8888 (小書僮)時間1年前 (2022/11/13 01:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣der啦. 錢!我有!. 但要怎麼發啦. 我就沒看到送錢或發錢可以點. 是要怎麼用手機發錢?. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板. b.一天只能張貼 "三則" 問卦,自刪及被刪也算三篇之內.
(還有126個字)