[問卦] 世紀帝國二困難模式下哪個戰役最難

看板Gossiping作者 (再來一步吧)時間1周前 (2024/04/27 02:13), 1周前編輯推噓3(414)
留言9則, 7人參與, 1周前最新討論串1/1
如題,相信很多人小時候都有玩過世紀帝國二 而二代也是一直出新的戰役,持續推出新戰役好幾年了 目前戰役總數也好幾十個了 啊如果要說最難的困難等級戰役,大家覺得是哪個啊? 要我說的話,大概就是越南戰役的第二關,至靈山魂吧 這關的敵方大明軍隊,基本對玩家越南軍是全方位的碾壓 在困難模式下,各式各樣的兵種瘋狂的海,投石車,巨投,衝撞車,弩砲一直上 連弩,重騎兵,劍勇源源不絕,敵方資源設定根本無限,科技也幾乎全滿 而我方則是從人口,科技,經濟還有可以蓋的建築,兵種全被限制的死死的 然后勝利條件還要掩護友方一堆雜兵,走過又長又爆幹多敵人的路到地圖另一頭 一路上敵人蜂擁而至,但你又不能調全部兵來掩護友方 因為主城那邊還一狗票敵軍瘋狂派大軍砸你的城堡,而城堡如果被砸光一樣算你輸 要同時兩頭顧,而且還得顧經濟加防敵人偷你家,根本打到手忙腳亂 這關困難破完後真的完全不想再打第二次,玩的有夠心累 那大家覺得,世紀帝國二裡哪關困難模式關卡最難最靠北啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.194.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1714155230.A.D88.html

04/27 02:14, 1周前 , 1F
阿伯幾歲ㄌ

04/27 02:15, 1周前 , 2F
成吉思汗 要建世界奇觀 還要 顧王

04/27 02:17, 1周前 , 3F
城堡兵大戰第7回

04/27 02:26, 1周前 , 4F
地震模式

04/27 02:26, 1周前 , 5F
中國吧

04/27 02:27, 1周前 , 6F
民國幾年了還在成吉思汗最難,失落

04/27 02:27, 1周前 , 7F
的王朝一個比一個難

04/27 02:28, 1周前 , 8F
你是沒買最新的資料片嗎?

04/27 02:29, 1周前 , 9F
新資料片每一關都爆幹難
※ 編輯: kawhidurantt (49.216.194.26 臺灣), 04/27/2024 10:24:53 ※ kawhidurantt:轉錄至看板 C_Chat 04/27 10:26