[問卦] 兩岸開戰後如果去坐牢會比較輕鬆嗎?

看板Gossiping作者 (暱稱)時間2周前 (2024/04/19 23:15), 編輯推噓1(215)
留言8則, 7人參與, 2周前最新討論串1/1
※ 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問 ※ a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板 ※ b.一天只能張貼 "三則" 問卦,自刪及被刪也算三篇之內 ※ 超貼者將被水桶,請注意! ※ c.本看板嚴格禁止政治問卦發文問卦前請先仔細閱讀相關板規 ※ d.未滿30繁體中文字水桶1個月 未滿20繁體中文字水桶2個月 未滿10繁體中文字水桶3個月,嚴重者以鬧板論,請注意! ※ (↑看完提醒請刪除ctrl + y) 欸欸,靠腰喔, 肥宅我沒有綠卡更不是美國公民 也沒有錢錢在泰國買房子 更不能像林昶佐一樣免役 要是兩岸開戰的話, 我人在監獄會比上戰場好嗎? 到時候表現良好說不定還可以外役監 比去上戰場好吧? 顆顆顆 ----- Sent from MeowPtt on my SM-X810 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.202.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713539746.A.457.html

04/19 23:16, 2周前 , 1F
小心動員囚犯 你沒看到俄羅斯?

04/19 23:16, 2周前 , 2F
連長 我掛病號 我要躺在醫院病床吹冷氣

04/19 23:16, 2周前 , 3F
都是一家人不可能打 你們好自為之就好了

04/19 23:16, 2周前 , 4F
監獄好像沒冷氣 感覺有點熱

04/19 23:19, 2周前 , 5F
結果台灣三天打完,你在裡面被肛三天

04/19 23:20, 2周前 , 6F
優先送去前線當砲灰

04/19 23:28, 2周前 , 7F
放心吧,還會先讓你玩踩地雷喔