[問卦] 周杰倫:爸我回來了

看板Gossiping作者 (nogood)時間2周前 (2024/04/17 12:29), 編輯推噓3(525)
留言12則, 11人參與, 2周前最新討論串1/1
我 說通常在戰爭後就會換來和平 為什麼看到我的爸爸一直打我媽媽 就因為喝醉酒 他就能拿我媽出氣 我真的看不下去 以為我較細漢 喝 從小到大只有媽媽的溫暖 為什麼我爸爸那麼凶 耶 如果真的我有一雙翅膀 二雙翅膀 隨時出發 偷偷出發 我一定帶我媽走 哈 從前的教育 別人的家庭 別人的爸爸種種的暴力因素 一定都會有原因 但是呢 媽跟我都沒有錯 虧我叫你一聲爸 爸 爸我回來了 不要再這樣打我媽媽 我說的話 你甘會聽 不要再這樣打我媽媽 難道你手不會痛嗎? 其實我回家就想要阻止一切 讓家庭回到過去甜甜 溫馨的歡樂香味 雖然這是我編造出來的事實 有點諷刺 有點酸性 但它確在這快樂 社會發生產生共鳴 產生共鳴來阻止一切暴力 眼淚隨著音符吸入血液情緒 從小到大你叫我學習你把你當榜樣 好多的假像 媽媽常說 乖 聽你爸的話 你叫我怎麼跟你像 你走開 不要再這樣打我媽媽 我說的話 你甘會聽 不要再這樣打我媽媽 難道你手不會痛嗎? 不要再這樣打我媽媽 難道你手不會痛嗎? 難道你手不會痛嗎? (呀哈) 一二三四五六七八 一二三四五六七八 (不要再這樣打我媽媽) 我叫你爸 你打我媽 這樣對嗎? 干嘛這樣? 何必讓酒牽鼻子走瞎 (我說的話 你甘會聽) 說都說不聽 聽 痛是我們在痛 痛 不要再這樣打我媽媽 周杰倫這首「爸我回來了」即便過了23年 還是可以琅琅上口,旋律如餘音繞樑 這首歌算是21世紀的經典神作嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.216.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713328148.A.A2E.html

04/17 12:29, 2周前 , 1F
才幾點? 唱三小 = =?

04/17 12:30, 2周前 , 2F
失去一切

04/17 12:30, 2周前 , 3F
S是誰?

04/17 12:32, 2周前 , 4F
這一篇文章值 1 Ptt幣

04/17 12:32, 2周前 , 5F
我覺得是止戰之殤

04/17 12:38, 2周前 , 6F
周杰倫在演唱會拉屎才算神作\