[問卦] 為什麼被很多人欺負,就要被說受虐兒戰術?

看板Gossiping作者 (重新連線)時間2周前 (2024/04/14 17:19), 編輯推噓2(312)
留言6則, 5人參與, 2周前最新討論串1/1
從去年選舉,到統神事件 很常有人是被一直攻擊的 他的觀念不一定是對的 但是也不一定是不對的 然後被媒體渲染放大 被很多人攻擊後 就說那個人受虐兒活該 請問這不就是現代社會造成的嗎? 凡事只有對跟錯嗎? 一定要撙首這社會狗屁的道德嗎? 我只遵守法律不行? 這樣就要被欺負然後說 不要再用受虐兒戰術了? 這到底是三小? 被霸凌還不能哭? 之前乾哥事件也是阿 乾哥有問題沒錯 但你去弄人家父母幹嘛 就算法定代理人要負責 那也是法律責任又跟道德無關 事情是他父母的嗎? 不是都說 罪不及家人? 現在又說都是這種家庭 這樣不是雙標嗎 -- 2022年討人厭的四插貓到處查IP,風聲鶴唳,自此之後我就用VPN了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 77.111.245.13 (新加坡) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713086351.A.900.html

04/14 17:20, 2周前 , 1F
Sop

04/14 17:20, 2周前 , 2F
是一直強調自己被攻擊才會說受虐兒戰術

04/14 17:23, 2周前 , 3F
小草喜歡當受虐兒:)

04/14 17:24, 2周前 , 4F
自己嘴賤怪誰

04/14 17:27, 2周前 , 5F
問那群每次在推文沒人提自己主動提要

04/14 17:27, 2周前 , 6F
怪柯文哲裝可憐的北七阿