[新聞] Re:[新聞] 員工看不下去離職!台中頂級和已刪文

看板Gossiping作者 (N/A)時間3周前 (2024/04/14 17:07), 3周前編輯推噓7(816)
留言15則, 11人參與, 3周前最新討論串1/1
[新聞] 員工看不下去離職!台中頂級和牛燒肉店遭稽查 https://i.imgur.com/wwITSb2.jpg
Google評論看到肉品標示,或許是日本國標示冷凍2個月,但其實常理冷凍肉(像大賣場常 見的冷凍肉)都可以冷凍放一年左右沒問題。 我不是幫店家說話,但可能只是不同國家標示期限不同。 但是這麼盤的冷凍肉 我才不會去吃呢U_U 1.媒體來源:聯合新聞 2.記者署名:黃寅 3.完整新聞標題:員工看不下去離職!台中頂級和牛燒肉店遭稽查 牛肉、醬料過期快半年 4.完整新聞內文: 台中市西屯區一家知名燒肉店EMPEROR 被檢舉使用過期肉品,台中市政府食品藥物安全處 據報前往稽查,當場查獲包含豆瓣醬、牛肉、味噌、冷麵等數項過期食品,已立即封存, 後續將通知負責人陳述說明後,將依違反食安法第15條第1項第8款規定處6萬元以上、2億元 以下罰鍰。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://udn.com/news/story/7325/7898142 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.170.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1713085651.A.B8A.html

04/14 17:09, 3周前 , 1F
那他怎麼不去買標示一年的就好XD

04/14 17:09, 3周前 , 2F
都已經被稽查封存了= =
稽查就是超過保存期限呀 當然要封存 這日本人沒換標籤改保存期限 比台灣商人還有良心ㄎㄎ

04/14 17:10, 3周前 , 3F
他是冷凍6個月欸 老哥 還自稱高價品
加工日23年9月 放到現在還可以吃啊,我買大賣場和牛也是這樣放半年的肉

04/14 17:10, 3周前 , 4F
老哥 醬料也過期欸
放尊重點請叫我姊 謝謝

04/14 17:11, 3周前 , 5F
笑死,這也能護航,商人數鈔票手抽筋
沒護航啦 只是去Google看評論想順便罵一下看到的圖 突然覺得這日期還好欸 醬料我沒看到圖 不發言

04/14 17:20, 3周前 , 6F
對不起 姐姐
弟弟 沒事的 ^.<

04/14 17:24, 3周前 , 7F
淦 沒圖沒真相 彈出來了沒

04/14 17:26, 3周前 , 8F
姐接 花那麼多錢買熟成半年的 算詐騙了吧
好吧 店家應該要強調深度熟成QQ 像姊這樣都自稱姊 不會裝小妹

04/14 17:28, 3周前 , 9F
那個是冷藏期限 ,我平常買肉老闆都說在這
冷藏2個月的肉太噁了吧 我不敢吃

04/14 17:28, 3周前 , 10F
之前轉冷凍就好,冷凍前通常是會先分切啦

04/14 17:29, 3周前 , 11F
但是這家是連豆瓣醬 味增這種都過期
醬料我不熟 是說小吃店的醬都沒寫保存期限 放在桌上一加再加都沒人在害怕的 上次寶林事件 人家還跟我吵說醬料不用冰 嘔嘔嘔

04/14 17:38, 3周前 , 12F
老闆好聰明,冷凍繼續賣,唉......
冷藏肉轉冷凍保存 我在家也這樣搞QQ

04/14 17:41, 3周前 , 13F
好的 小姐哥

04/14 19:13, 3周前 , 14F
不會看期限的老兄
放尊重點請叫老阿姨 ※ 編輯: newycc (61.231.170.44 臺灣), 04/14/2024 19:19:20

04/14 19:52, 3周前 , 15F
客單4000 最頂的過期肉