[問卦] 台灣人不愛道歉才社會紛擾不斷?

看板Gossiping作者 (aron)時間1月前 (2024/04/11 00:08), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 1月前最新討論串1/1
肥宅小弟家庭會議上宣布要結婚時 沈默了一下後 我爸說:道歉。 我弟:誰? 我爸:你,道歉 我弟:我為ㄕ 我爸:道歉。 我弟:我ㄨㄟ 我爸:道歉。 我弟:好吧,對不起 我爸:好,你已經準備好走入婚姻了 我媽在旁邊讚許的看著我爸 所以厚齊家治國也是一樣差不多 最近的腥聞其實只要黃道歉、黃的老婆道歉,統神道歉,根本就沒什麼大不了的事吧? 大家可以關心未婚美少女大統領今天吃了什麼菜,味道如何,不是更好? 還是關心一下未來的中分頭大統領,今天多分了幾分中分頭,不是很和樂? 以後中華民國國籍取得第一關應該就是對黨旗下跪道歉,這關做不到,就少來台灣製造紛擾了,根本來分裂台灣的 安捏厚恩厚? -- Sent from nPTT on my iPhone 12 Pro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.105.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712765286.A.125.html

04/11 00:09, 1月前 , 1F
這哪算什麼紛擾,茶餘飯後話題而已

04/11 00:09, 1月前 , 2F
哪有,那個虐童跟板條有人道歉嗎

04/11 00:15, 1月前 , 3F
你看政府有在道歉嗎

04/11 00:32, 1月前 , 4F

04/11 01:22, 1月前 , 5F
你道歉,之後就可以告你了,嘻嘻