[問卦] 我愛統神 統神No.1

看板Gossiping作者 (R可)時間3周前 (2024/04/10 14:47), 編輯推噓0(114)
留言6則, 5人參與, 3周前最新討論串1/1
好久沒發文了 生活多采多姿會比較遠離發廢文 但看到我最愛的亞洲統神出事 當然要來槓一下 如果有查我帳號會知道我可能偏綠柯黑 但也會發現我是個統粉 知道為什麼我可能淺綠又支持阿航嗎? 因為阿航的三觀實在是太拉風太好笑了 尤其是對婚姻跟道德這類的 每次看都覺得他好好笑 像是要跟別人換妻 他好朋友的老婆他可以 朋友出事先關心他老婆等等 或是對老婆的一些行為舉止 對爸媽兄弟的言論 或是以前他就在直播或節目講好幾次的 一些鬼父言論 反正你會知道這個胖子是認真的 但就很荒繆 很有梗你知道嗎 所以呀。 請大家別再責怪我最愛的阿航了 雖然這件事很難像我之前挺統神 那樣很正經的打文章來討論 但台灣是真的需要 亞洲統神這個實況主/網紅 其他一些阿薩布魯的消失都沒關係 統神對某些人來說像水與空氣 我真的能理解的! 阿航 加油 也請大家繼續支持亞洲統神 抵制起家雞 從今以後拒吃 又貴又難吃 大家加油 好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.231.19 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1712731649.A.32C.html

04/10 14:48, 3周前 , 1F
經過昨天一戰 更愛統神了

04/10 14:48, 3周前 , 2F
好喔

04/10 14:48, 3周前 , 3F
台灣只需要販毒狗就夠了! 統神什麼咖!

04/10 14:48, 3周前 , 4F
平常直播人數有毒販多嗎???

04/10 14:59, 3周前 , 5F
物以類聚 支持他的就會飄出一股噁心的臭味

04/10 14:59, 3周前 , 6F
好窩