Re: [問卦] 八卦到底多厭惡吃素的?

看板Gossiping作者 (明月照大江)時間1月前 (2024/03/28 10:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 1月前最新討論串14/18 (看更多)
一堆外行的在那瞎逼逼 吃素(或者說多吃蔬果)坦白說是不錯啦 然後一堆外行的在那戰素肉實在是很無言 坦白說還真的有一堆吃素的人不喜歡吃那些東西 素三層吃起來超噁心的連我都不能接受好嘛 我跟你講吃素最大的問題在哪啦 就是十個大概六、七個有糖尿病或者營養缺乏 早期台灣吃素的,本身都沒什麼營養觀念 也不知道什麼必須胺基酸、B12、鐵質、Omega3 整天就是澱粉一碗碗的吞 沒辦法啊,沒吃肉,有些油脂又吃得少,整天吃菜肚子餓只好吃一堆澱粉 理論上多吃一些豆製品跟雞蛋可以解決這些問題,可是他們哪懂啊 你去觀察那些吃素的長輩 不是過胖,不然就是蛋白質攝取不足根本沒肌肉 這些才是那些人問題的所在好嘛,當然他們很愛情勒也是一點沒錯啦 理論上吃素、或者應該說植物性飲食(多菜少肉)還是不錯的啦 不需要因為一些偏激人士變成兩極化對立 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.146.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1711591282.A.5B2.html

03/28 10:02, 1月前 , 1F
素肉真的沒啥人在吃,商業騙局

03/28 10:05, 1月前 , 2F
素肉味道超噁 騙騙沒吃過真肉用的

03/28 11:20, 1月前 , 3F
隨緣吃素