Re: [問卦] 我是張弘鳴,我不投票

看板Gossiping作者時間2月前 (2024/03/10 14:46), 2月前編輯推噓1(213)
留言6則, 3人參與, 2月前最新討論串63/89 (看更多)
大陸怎麼還在肖想台灣? 你們要台灣回歸很簡單,只要叫中國就可以商量, 但你們是中華人民共和國,不是中國啊! 你們改叫中國,改成自由民主國家,誰都願意和你們交流, 但是中華人民共和國是共產國家,有人願意和共產國家在一起嗎? 喜歡共產的話,那去找那些國家吧! 你們自己都不喜歡中華人民共和國,平常言語都要叫中國,但我們都知道不是啊! 話都已經說明了,有意見嗎?有膽推翻中華人民共和國,改成中國啊! 再以你們平常最喜歡講的中國論:不計三千多年前的商朝,就已近代辛亥革命, 1911年11月清朝投降,1922年2月清帝退位詔書,這中間可說誰來立國都行, 你要說當時是中國也可以,這講的沒話說吧? 之後中華民國掌握權利,然後中華人民共和國又奪權,中華民國到台灣, 而歷史上,同一朝代有多少國家,現在就是分兩國。 不喜歡中華人民共和國,那之前空窗三個月,喜歡叫什麼都可以,叫中國也可以, 中華人民共和國不是中國,搶走了中國這塊土地,而且立下首都在北京, 你們首都兩千多年前可是在河南啊!你們中華人民共和國自始至終都是外國人, 共產黨是複製蘇聯來的,搶中國土地,還對海外有非份之想,就像九段線, 中華人民共和國就是壞人啊! 這一篇是給大陸人看,對國名、政府、軍隊效忠對象都是一黨的看清楚, 共產黨是壞人,全世界只剩4個國家是共產國家,但還是有人會支持啦! 像納粹現在還是有光頭納粹黨,所以你們要用個標誌, 嗯~就用疫情三年,咬著棉花棒好了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.207.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710053189.A.321.html

03/10 14:52, 2月前 , 1F
O4O

03/10 14:53, 2月前 , 2F
南極大陸
人家不當你國家 你又怎把它當國家來稱呼? 我覺得很對 大陸就是大陸

03/10 15:00, 2月前 , 3F
對岸憲法第一章提了好幾次民主跟法

03/10 15:00, 2月前 , 4F
治喔,人家也說他是民主國家。只是

03/10 15:00, 2月前 , 5F
它也把黨的領導一起寫進去了。黨就

03/10 15:00, 2月前 , 6F
是民的主啦
※ 編輯: T800 (223.137.207.81 臺灣), 03/10/2024 16:35:12