[問卦] 我做了0.5個春夢…求救

看板Gossiping作者 (mkzk)時間3月前 (2024/01/18 15:18), 編輯推噓0(226)
留言10則, 10人參與, 3月前最新討論串1/1
為什麼說0.5個 因為夢中 我三訪某間特定的豆乾厝 一直點不到玲玲 幹0娘 超煩 夢中 體感大概過了3~4天 媽的 到醒來都沒叫到玲玲 幹 第一天晚上 初見玲玲 一進門剛好碰到妹妹在送客 身高小隻馬尾黑長髮CD奶 重點皮膚超白還白薄紗 依我的經驗不用再看了,馬上牽著進去 老闆卻說…要等喔,前面大排長龍你沒看到嗎? 幹0娘 不想浪費錢 剛剛那個叫玲玲?OK 明天有在齁 好 第二天 玲玲有空嗎?在頂樓是嗎?OK 欸欸我不是要這個啦老闆 喔喔她只是帶我上去喔?OkOk,妳不要嚇我欸老闆 這個有50了 吧 她要付我錢欸XD 隨後穿越一個又一個門 一個又一個門簾 奇怪,我怎麼記得這裡沒那麼大啊 算了 媽的等等幹爆玲玲 欸欸!啊姐怎麼了!?發生什麼事,前面一陣騷動 底迪蒿相世拿隔 零檢 你咁塊走玲伊便粗企 (弟弟,好像是那個臨檢,你趕快走另一邊出去 幹~~~~0娘 真的假的 煩欸 第三天 玲玲有空嗎?蛤?換地方? 昨天不是還在??? 喔喔 在後面樓下喔 老闆不要嚇我欸 下次不來了啦一直點不到欸 好啦 哈哈 拜拜我自己 過去喇 謝謝啦 後面門口 ,:找玲玲,這邊下去跟他們說找玲玲喔?OKOK, 走過一個又一個門簾 走過一個又一個門 忽然 弟弟 這邊沒路過去喔 一群平頭風格的薄紗阿姨提醒我沒路了 喔喔抱歉 我從前面過來的 要找玲玲啦 阿姨說要再往下走啦 喔喔OK抱歉抱歉☺ 又走了幾階樓梯 過了幾個門簾 忽然到了一個很像九龍城寨內部街道的地方 靠北這是哪裡啊 前面一位大哥向我招手 跟我指向了一扇半開的門 裡面微微白光 走靠近一看 沙發上坐著幾位超級無敵壯,穿著吊嘎刺龍刺鳳的大哥 大哥:進來坐啊,要找玲玲喔,你先進來嘛~ ….. 沒有啦大哥 我等一下朋友啦 我先抽一根 進來抽啊 沒有啦 謝謝啦 我等一下~ ….. 幹 就醒來了 好北爛的夢 唯一夢中只有牽到玲玲的手 幹 有沒有人能幫幫我 怎麼找玲玲的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.246.29 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1705562318.A.66C.html

01/18 15:19, 3月前 , 1F
太長

01/18 15:20, 3月前 , 2F
五樓玲玲本人 30公分

01/18 15:20, 3月前 , 3F
ring~ring~ Hello

01/18 15:20, 3月前 , 4F

01/18 15:22, 3月前 , 5F
靠杯阿 看開頭以為又是魚訊

01/18 15:22, 3月前 , 6F
大哥的很粗嗎?

01/18 15:23, 3月前 , 7F