[問卦] 牛排菜單的盎司數是生的還是熟的?
每次看到牛排菜單都會寫小小的盎司數
那盎司是指煮前還是煮後的重量?
還是老闆連旁邊的麵條和醬汁也一起算進去?
還有Costco牛肉都用公制來算錢了要不要改單位啊?
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.178.223 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1701246171.A.E8C.html
推
11/29 16:23,
5月前
, 1F
11/29 16:23, 1F
→
11/29 16:23,
5月前
, 2F
11/29 16:23, 2F
→
11/29 16:24,
5月前
, 3F
11/29 16:24, 3F
推
11/29 16:24,
5月前
, 4F
11/29 16:24, 4F
→
11/29 16:24,
5月前
, 5F
11/29 16:24, 5F
→
11/29 16:25,
5月前
, 6F
11/29 16:25, 6F
推
11/29 16:27,
5月前
, 7F
11/29 16:27, 7F
→
11/29 16:28,
5月前
, 8F
11/29 16:28, 8F
→
11/29 16:30,
5月前
, 9F
11/29 16:30, 9F
推
11/29 16:31,
5月前
, 10F
11/29 16:31, 10F
推
11/29 16:36,
5月前
, 11F
11/29 16:36, 11F
推
11/29 16:38,
5月前
, 12F
11/29 16:38, 12F