[問卦] youtuber自動撥放有故障嗎?

看板Gossiping作者 (Bad_To_The_Bone)時間5月前 (2023/11/11 16:20), 5月前編輯推噓-1(232)
留言7則, 7人參與, 5月前最新討論串1/1
安安大家 我自己是yt餵啥就吃啥, 偶爾會去特定頻道看頻道內影片的 當然訂閱的有新片 會跳出來到首頁露出 就會去點開來看 每天就是 打開YT 首頁 點一個新片, 開自動玻放 當每天自己點的影片播完 他會跳下一個影片 (不開劇院模式的話 下一片 好像就都會在右側 影片的部分) 以往 自動缽放給的影片都會依照我的喜好 還蠻有隨機性的給我 比如 我 可能會看烹飪 會看電玩 會看新聞 會看旅遊 會看影評 我今天看烹飪 下一片 可能會跳一個我看過同主題的旅遊影片 也可能會跳新聞 或政論談話性節目 也可能跳個動畫 即便都是不廣泛的喜好的範圍內 但是至少不太會重複 最近....我感覺我的YT好像不管我看啥 自動啵放都會跳去某個偶爾有看的 談話性節目 同一個影片(同樣的主持人開場 談話內容) 我發現連續聽了好幾次 我一直shift+n 怎麼都是同一個頻道的不同影片 還隨機出幾個月以前的話題 甚至我把他退訂了還是都跑出來 根本強制推銷 請問是我自己的感覺文 還是最近這些政論節目買廣告買很大=_= 或是..YT的自動砵放選片壞掉惹>< --- 看叉雞 下一片 新聞大白話 看阿翰 下一片 新聞大白話 看木棉花獵人 下一片 新聞大白話 看馬蹄廚房 下一片 新聞大白話 看神奇買家 下一片 新聞大白話 看我是RT 下一片 新聞大白話 看老天鵝 下一片 新聞大白話 ......我都退訂了 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.132.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1699690805.A.149.html

11/11 16:22, 5月前 , 1F
每一片都按不喜歡

11/11 16:25, 5月前 , 2F
你可以點關鍵時刻洗

11/11 16:29, 5月前 , 3F
你說哪個YouTuber?
標題改掉了 鼻要這咪胸嘛....

11/11 16:29, 5月前 , 4F
廣告下很兇吧
※ 編輯: donkeychen (223.139.132.32 臺灣), 11/11/2023 16:31:03

11/11 16:35, 5月前 , 5F
播啦幹

11/11 16:54, 5月前 , 6F
播啦幹!
對耶 錯就改 ※ 編輯: donkeychen (223.139.132.32 臺灣), 11/11/2023 17:21:18

11/11 18:47, 5月前 , 7F
標題沒改吧 一一。