[問卦] 被人比較跟看低是社會中很常發生的事嗎

看板Gossiping作者 (kell)時間6月前 (2023/11/04 14:56), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 6月前最新討論串1/1
我最近一直在想, 我到底為何意淫久保史緒里時會想到我弟然後不小心射精(現在已經是常態了) 是因為她醜嗎?還是她整形我潛意識看了不爽 還是側面看很醜(下巴龍) 還是她點痣的位置很奇怪 結果今天發現都不是 是因為我好幾年前,差不多幼稚園(20年前)的時候曾經被一位幼稚園同伴拿來跟弟弟比較 但他說法讓我很受傷。 他說:應該給xxx當哥哥,你應該當他弟弟才對 因為我從小三就會看歐美拍的三級片腦控題材 來打手槍, 我個性比較孤僻,好像小學跟國中都沒跟學校的人講話,嚴重到被歸類到特教班程度 我弟也被我影響,所以比較內向、自卑 但他比較不會因為身邊人很爛就跟著爛 而且國高中他都是也跟一票女生出去玩的 (但後來他大學出櫃) 然後他還曾經被我同班的人說蠻帥的 升到大學,我跟他差異就越來越大 我媽也常拿我的一些生活習慣跟我弟比較 我應該在他出櫃前很擔心吧 比如說呢女友因為我弟戴我綠帽或拿我跟他比較甚麼的 但奇怪的是他出櫃前我會擔心這些 但我不會有懶覺錯亂的問題,只有一兩次 而且都是意淫同一位 不會像現在「感染」,也就是意淫別的女人也會想到我弟 我在想會不會是心裡的我認為如果別的女人拿我跟我弟比較,那我讓我弟前列腺高潮= 我弟被征服=我狠狠打了那些女人的臉 但我弟是甲啊 我不知我在執著什麼欸 然後我已經大學畢業五年還不算正式進入社會 也不敢跟親戚明說我沒工作 我弟讀高中大學都唸職校、科大, 現在則在中央大學唸企業管理碩士 如果被人拿我跟弟弟比較會怎樣?我會發瘋嗎 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.177.209 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1699081014.A.C34.html

11/04 14:59, 6月前 , 1F
哪部

11/04 15:05, 6月前 , 2F
什麼想到你弟射精亂七八糟的